じわりとキュンキュンする
評価が高くておすすめに出てきたので、読んでみました。絵もきれいで、テンポの良いストーリー展開でどんどん読み進めてしまいます。遠野さんも部長さんも人柄が素敵で、あり得ないながらも引き込まれました。
テンポ良く展開するので、どんどん読んじゃいます。レビュー評価高いのもうなづけます。仁科さんがこれからどうなるのか、気になるw
小学生のとき、りぼんで読みました。大人っぽい絵で、ドキドキしながら読んだことを思い出しました。矢沢あい先生の初期作品なんですね。
小説から入りました。原作?原案?が、藤本ひとみさんだけあって、登場人物たちがみんなとても魅力的です。絶対にはまってしまいます。
ちびまる子ちゃんとの出会いは、りぼんでした。キュンキュンラブストーリーの合間に、ドキドキせずに読めるちびまる子ちゃんはオアシス的な存在ですらありました。
今回初めて読みました。想像していたよりも絵が可愛らしく、内容もすんなり頭に入ってきます。日本の文化財的な作品がネットで読めるなんて、嬉しいです。
小学生ながら、お金持ちの高校生ってこんな感じ、かっこいい〜と、ワクワクしながら世界に入り込んでいました。その時の気持ちがよみがえります。
りぼんっ子で、毎月ドキドキしながら読んでました。郡司くんっていう名前は、りぼんを卒業してからも不思議と心に残っていたな。それだけ、結ちゃんとの関係に憧れてたのかと思います!
りぼんっ子で、星の瞳のシルエットもドキドキしながら読んでいました。私もいつか的な恋心にキュンキュンしました。ゆっくり読み返したいです!
小学生の時にはまって読んでいましたが、大人になって読み返すと、残虐行為に衝撃が。でもストーリーや人物の心情描写には、改めて感動しました。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら