おもしろい!
実の姉妹から力を持たない方へイジメを受け、残虐冷血と噂の家へ嫁ぐが、旦那様はとても優しい人で2人は徐々に親密になり…
と、よくある話ですが、ストーリー展開は面白いし、絵も綺麗で好きです🥹❤️
どんなものかと気になってみましたが、ヒロインに冷たく、他の女性のことばかりの婚約者!そして、婚約者を放置することを決めたヒロイン!清々しいまでの放置っぷりはスカッとしますね☺️
最初は素っ気なく落ち込むヒロインですが、あることをきっかけに徐々に心を開いてゆき、だんだんと2人の距離が…☺️
無料が終わってしまって続きが気になります😚
母性本能くすぐられる年下イケメンに愛されるのはキュンキュンきますね♥️
こういう系好きな人はハマりそうですね♥️
絵も綺麗です☺️♥️
現実的にありえないし、ヒロイン頭大丈夫…?とかは置いといて、溺愛されてキュンキュンしたい人むけですね☺️♥️
私は好きです🫣♥️
初めて読むジャンルにドキドキが止まりません🫣♥️
やっぱり私は中性的というか、どっちつかずの性(失礼な表現でしたらごめんなさい)性別に決められたどちらかを求めてないので、すごく好きです☺️✨
イケメンたちがキラキラ過ぎます🫣♥️
魔力を吸えるヒロインが魔力を吸われないと死んでしまうという相手に出会い、相乗効果ですね☺️持ちつ持たれつのような☺️
続きが気になります😚
この女の子なのか男の子なのか性別不明な中性的な子が出てくる作品が大好きです☺️
学生もの、青春系は年齢的に好まなかったのですが、中性的なヒロインに惹き込まれましたね☺️
なんとなくタイトルに惹かれ読み進めました😀
ヒロインがなかなか破天荒というか😂
でも惹かれるものがあるんですよね☺️
冒頭からのプロポーズがいいですね🥹♥️
仕事もできてとっても美人なのに3次元にしか興味がないヒロイン☺️
なかなか面白いです🥹
軍神と偽りの花嫁