かわいい!
ガラスの靴がピッタリだったシンデレラは、王子様と結婚…ではなく!魔法使いと駆け落ち!そして王子のことを思い、姉のアデリーナが妹の責任を取り、お飾りの妻として結婚!別邸に移され、自由に使っていいお金で、夢だった農場、牧場に精力的に力を発揮し、生き生きとしたスローライフを楽しむアデリーナ!
名前を覚えて王子よ…
名前を覚えて王子よ…
3話くらいまで読んだけど、なんな読む気失せちゃったな🫣
読み進めば誤解?が解けるのかもしれないけど、読むのが苦しくなっしまいました🙇♀️
ギャグ要素盛りだくさん!
アビーは純真無垢で食欲旺盛で元魔王☺️
あらぬ噂でアビーのことを誤解し、冷たくあしらってしまっていた旦那様も本当のアビーのことを知り、ぴよちゃん扱いに🐤
真面目な話の場でも無意識にアビーに給餌する旦那様に笑いが止まりません!
和ではないかな🤔中華な方かな🤔
とあるいくつかの作品をあわせたようなお話な印象🤔
でも面白かったです☺️
とにかくノアがかわいいかわいいかわいいかわいい♥️
ノアを愛で、癒される作品☺️♥️
ヒロインはノアの継母になり、かわいいノアにメロメロ♥️
ノアの成長の為、笑顔の為、たくさんのおもちゃを作っていく☺️
課金しようかなー🫣♥️
悪女物だけど、頭の良いたくさん努力してきた好感の持てる悪女☺️悪女とは名ばかりで、実際は冷酷な父の元でなんでもやらされた少し可哀想な子。と言ってもメイド、剣術、畑を耕すなど驚きのスキルを身につけている😂
無愛想で少し怖い旦那様の心の声がかわいい☺️
2人とも純粋でなのがまたいいですね🥹
読んでいると気持ちがほっこりしてきます☺️✨
唯一無二の推しの為に全力を尽くすオタクなモブヒロイン😂
でもなんだろう、なんだか途中で読むのが疲れてしまった😅
いろんな綺麗な絵の漫画を見てきましたが、すごく綺麗で繊細な美しい絵だなと思いました😳
リンちゃんの幸せを願わずにはいられません😭
悪女お嬢様から中年おじさんに転生😂
汚ったない汚部屋、汚身体を徹底的に綺麗にするお嬢様😂
無料分だけよみが、面白すぎました😂
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)