絵が美しい✨
別の電子コミックの広告を見て読みたくなり、こちらで探しました✨
画力が美しすぎます✨✨✨
女性キャラも男性キャラも丁寧に美しく描かれていて眼福です♥️
男前なヒロインも面白く好感が持てます✨
ストーリーも続きが気になって仕方がありません✨
画力が美しすぎます✨✨✨
男前なヒロインも面白く好感が持てます✨
ストーリーも続きが気になって仕方がありません✨
無料分までしか読んでませんが、あまりにもチート過ぎる力!で嫌になることはないです☺️
ちゃんと好感の持てるチートさです☺️✨
世界感も美しく、ストーリーも面白いです✨
とても魅了される物語です☺️
砂糖菓子と妖精…これだけの言葉で気になる方はどハマりすると思います!
銀砂糖菓子職人になる為に翻弄する天真爛漫なヒロインのアン。護衛の為に買ったシャルという羽がとても美しいどこか影のある妖精。いつしか2人は主人と使役の関係から、お互いに大切な存在へとなります☺️
美しい世界観、登場人物、とても好きです!
ずっと一途に思っていたのがなんともかわいい☺️♥️
出戻ったヒロインだけど、それでもずっと思い続けていた☺️♥️
少女漫画っぽいほんわかするお話で安心していたら、衝撃の20話でもうこれは伝説になりそう…!!!!!!🫣
アグレッシブで元気だったおばあちゃんが異世界に転生!
5歳のわがままな令嬢の女の子になり、いろいろ謳歌する様子が可愛いです☺️✨
獣人の世界に転生してしまったヒロイン。
この世界では人間は雌のみでペットとして大事に育てられる。
あまり見たことがないお話で続きが気になります☺️
不幸な境遇から、事故に会い転生。
転生した先は、パーティの1人を庇い、頭を打って意識を失っていた10歳の少年。しかも重力の呪いがついている。その呪いは年々強くなっていた。
そしてようやく、目覚めの時!力は解放され、呪いも解除!主人公のチートライフが始まる…!
ハラハラドキドキで読ませていただきました!
抜かりなく仕組まれた作戦!ヒロインの頭の良さが清々しいですね!
やっぱりここは転生ものが面白くて、期待大で読んでみたら期待以上に面白かったです☺️✨
今は毎日無料で楽しんでいますが早く続きが見たい✨
よくあるシンデレラストーリー🥹
ヒロインがとにかく可哀想🥲
あのクズ家族をギャフンと言わせるまで長そうだな🥹
風景や人物の絵が爽やかで好きです☺️
ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)