おもしろい!
全話無料期間に全部読めなかった…😭
勢いある迫力満点の奇想天外な、人類VS神のラグナロク!
おもしろいのでおすすめ✨
全話無料期間に全部読めなかった…😭
勢いある迫力満点の奇想天外な、人類VS神のラグナロク!
おもしろいのでおすすめ✨
もふもふ好きにはたまらないので読んでみました😊♥️
もふもふもかわいいけど、お料理も美味しそうすぎるので、夜に読むと飯テロを食らいます🫣
明るくポジティブで明るい性格のヒロインが清々しいくらい生き生きしてる☺️✨
転生した小説の中の悪女に転生しましたが、小説の話通りになるもんかと、自分のやりたいことを優先に生きる姿勢がいいですね☺️
おもしろいです!
異世界転生チート系をいくつか読んできましたが、主人公の人の良さからかなチートだけど嫌な感じは無いし、読んでいておもしろいです☺️✨
私の好きなジャンル、娘にツンデレな父ー‼️
ヒロインのジュベリアンが生きる為に父に愛想を振りまくります😂お父さんがカッコよすぎます😍♥️
そしてこの作品、お話も面白いけど予告がもっとおもしろい😂
異世界に転生したりさ。この世界での料理が口に合わず、ついに自分で作ることに。こちらの世界にもリサの味は受け入れてもらえた。
ヒロインのリサが明るくポジティブで読んでいて楽しい☺️
作っているお料理が美味しそう🤤
これからどうなるのか楽しみ😚✨
おすすめの無料にあったので読んでみました!
絵がとても綺麗で好きです✨
ツンデレな皇帝、いや、デレはいつか見られるだろうか🫣
この先も楽しみです✨
アニメ化されたと知り、読ませていただきました✨
あーいつもの婚約破棄からの…って予想を裏切る鉄拳制裁‼️‼️爽快っぷりにはスカッとしますね☺️だからスカーレットって言うのかな😂
とにかく面白いです‼️
無料分読ませていただきましたが、久々にわくわくドキドキする面白さ✨
あの中華な人気漫画寄りな話かな…?と思いながら読んでみると、全然違う今まで読んだことのないストーリーで新鮮でした!
いつの時代も忘れてはいけない災害がたくさんあったと思う。人の寿命は短いから、地震の周期など遙かに長く記憶は途絶えてしまう。
いろんな形で忘れてはいけないことを記録に残してくれるのはありがたいです。
この作者さんも辛く大変で思い出すのも恐ろしい記憶を記録にして頂いたことに感謝いたします。
これから読み進めていきたいと思います。
終末のワルキューレ