二人が一緒でよかった
最初のところは、二人が一緒でいてよかったところがたくさんあった。でも、新しい環境もとてもいいとはいえなくてソワソワしたけど、すごく二人が一緒でよかった!
最初はとても暗いお話でびっくりしました!まだ最初しか読んでいないのでどんどん読み進めていきたいです!
追放されtのに明るいのが面白いし、最初の髪をどうにかしろと言われた時に髪を切る時には僕はもうツボってしまいした!
主人公がどんどん自我を持って立派になっているところを見るのがとても楽しいです。最初の夫はとてもいい人というかすごく悪い人だったけど幸せになれて良かったです!
内容がとても深く、転生ものでもとても面白いです。特に精霊と魔力が備わっている設定がとてもよく、スイスイ読めてしまいます!(でもいつの間にか時間がすぎてます!)
転生してから贅沢をするとは分かっていたけど、奥の単位を使うなんと思ってもみませんっでした・・・!さすがお金持ち・・・
ときどきうさぎになるところがすごくかわいい!主人公が根っから強いのもまたいい!そして二人ののりがてえてえ!
それぞれの過去があるのがいい!そして、警察官と怪盗の結構話はもっといい!でも少し子供がどうなるんだろう?っていう気持ちもある!
二週目の人生で子供からやり直すのはいいけど、だいたい力がリセットされているからされていないものは珍しい!
最初だけでも十分スカッとした!こういう感じの物語はもっと知られてもいいし、もっと読みたいと思う!!!
双子兄妹のニューライフ