可愛い
絵が好きなタイプだったので読み始めました。しゅじか可愛いので楽しく読んでいます。このあと2人の関係がどうなるか?楽しみです。
タイトルを聞いたことがあって、ドラマを見ていたことを思い出しました。面白いので、楽しく読んでみようと思います。
絵柄が好きなタイプだったので、おすすめに惹かれて読み始めました。主人公ちゃんには頑張って幸せになってほしいなと思います。
話題になっていたので、興味を持ち読み始めました。まだ少ししか読めていませんが、なかなか面白いです。今後も楽しく読んでみようと思います。
タイトルと絵柄に惹かれて読み始めました。ズシッとくる話です。まだ全部は読めていないのでゆっくり楽しみながら読みたいと思います。
絵の感じも良くて読み始めましたが、話も面白くてサクサクと読めます。今後の展開が楽しみなので、時間がある時に楽しく読んでみようと思います。
おすすめにあったので読み始めましたが、なかなか面白いです。またポイントがある時に続きは読んでみようと思います。
おすすめにあったので読み始めました。表紙の色使いが良いと思いました。応援したくなるような主人公なので、楽しく読んでいきたいと思います。
おすすめにあったので読み始めました。主人公がとても可愛らしくて応援したくなります。男性もとても気になる人ばかりで、早く続きが読みたいです。
面白そうなタイトルと、絵に惹かれて読み始めました。主人公も可愛らしくてどんどん読み進められます。楽しく読んでいきたいと思います。
上司の彼女(偽)になったのですが