かわいい
主人公が、かわいいです。ちょっと男の子が微妙かな。でも絵がかわいいので、読んでます。ゆっくり読みたいと思います。
2人の関係性と大好きだった気持ち。何だかドキドキしながら読んでます。これからどうなるのか気になります。楽しく読みたいと思います。
ちょっとありそうでなさそうな出会いと絵が好みのタイプで楽しみながら読んでます。続きが気になります。ポイントがたまったら読みたいと思います。
絵がかわいいと思いながら読んでます。彼の本当が、気になります。続きが気になります。楽しく読みたいと思います。
なかなか係長の気持ちがわかりにくいですが、ドキドキしながら読んでます。続きも楽しく読みたいと思います。
おすすめにあったので読み始めました。ちょっと強引かなとは思いましたが、2人が良いのなら良いかなと思います。
絵がかわいいのとおすすめにあったので読み始めました。ちょっと思っていた話とは違いましたが、時間がある時にゆっくり続きを読みたいと思います。
絵が好きなタイプだったので読み始めました。しゅじか可愛いので楽しく読んでいます。このあと2人の関係がどうなるか?楽しみです。
表紙の、和柄に惹かれて読み始めました。なかなか面白いです。絵も可愛らしくて良いです。楽しく読んでみようと思います。
まだ読み始めたばかりです。おすすめにあったので読み始めましたが、面白いです。楽しく読んでみようと思います。
みにあまる彼氏