おすすめにあったので、読み始めました。チョット切なくて先の展開が気になる話です。早く続きが読みたいなと思います。
カロリさん、可愛いですね。誰とでも仲良くなれ、優しくでき、気を使えて。幸せになってほしいなと思います。
始めはどんな話か気になって読み始めました。どんどん解決?していく問題にチョットすっきりしたりします。
男の子の顔の良さで読み始めましたが、今はちょっとあれだけどこの先どう変わっていくのか楽しみになりました。
ぱっと見て好きな感じの色使いで惹かれて読み始めました。話の内容も強さと儚さを感じ楽しく読んでいます。
表紙を見た時に絵がキレイだと思いました。そして興味を持って読み始めました。話の内容もとても好きな感じです。楽しく読んでいます。
主人公の女の子が、健気で応援さたくなります。色々と事情がありそうですがこれからも頑張ってほしいと応援したくなります。
絵がきれいで面白そうなタイトルだったので読み始めました。引き込まれて一気に読みました。また読み返したいです。
展開が気になりすぎます。いいのか?いいのか?その展開と思いながら読んでます。無事に幸せになれると良いです。
絵の感じがどこか懐かしく気になって読み始めました。性格も顔も可愛らしく楽しんで読んでいます。続かがとにかく楽しみです。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】