良いな
表紙の、和柄に惹かれて読み始めました。なかなか面白いです。絵も可愛らしくて良いです。楽しく読んでみようと思います。
372067位 ?
まだ読み始めたばかりです。おすすめにあったので読み始めましたが、面白いです。楽しく読んでみようと思います。
タイトルを聞いたことがあって、ドラマを見ていたことを思い出しました。面白いので、楽しく読んでみようと思います。
まずタイトルかわ気になって読み始めました。主人公には幸せになってほしいなと思います。楽しく読んでみようと思います。
おすすめになっていたので、無料から読み始めました。おとなしそうな主人公が、どうなっていくのか楽しみながら読みたいと思います。
絵柄が好きなタイプだったので、おすすめに惹かれて読み始めました。主人公ちゃんには頑張って幸せになってほしいなと思います。
無料から、少しずつ読み始めました。まだ主人公になかなか共感などできていませんが、少しずつ読んでみようと思います。
話題になっていたので、興味を持ち読み始めました。まだ少ししか読めていませんが、なかなか面白いです。今後も楽しく読んでみようと思います。
タイトルと絵柄に惹かれて読み始めました。ズシッとくる話です。まだ全部は読めていないのでゆっくり楽しみながら読みたいと思います。
絵の感じも良くて読み始めましたが、話も面白くてサクサクと読めます。今後の展開が楽しみなので、時間がある時に楽しく読んでみようと思います。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~