気になる
とにかく表紙が気になって読み始めました。キャラ的にも面白くスカッとします。そして続かが気になってどんどん読み進めちゃいます。
反抗期、可愛いすぎます。2人が素直な気持ち早く伝え合えるといいですが、まだまだキュンキュンとさせてほしいです。
長い題名が気になって読み始めました。絵のタッチがきれいで好きです。ドキドキしながから、今後の展開が楽しみにしています。
気軽な気持ちで読み始めました。みんな登場人物が可愛くてキュンキュンします。どのカップルも幸せになってほしいです。
ドラマを見ていて、しっていましたが、今回初めて原作を読み始めました。やっぱり面白くてスイスイ読めそうです。
かっこいいですね。発言 態度 キュンキュンです。絵も好みの顔でヒロインも可愛いです。楽しんで読んでます。
題名が長くてとても興味をひきました。絵の感じが好きです。色使いも好きです。物語の展開も気になります、、楽しんで読んでます。
おすすめから読み始めました。話がとても面白いです。主人公の性格も可愛くて楽しんで読んでいます。続きが楽しみです。
おすすめにでていたので読み始めました。絵も可愛くて、主人公が可愛くて楽しんで読んでいます。続きも楽しみです。
関係性やその後も気になります。夫婦の関係や今までの事、イライラしたり、ドキドキしたり、忙しい漫画です。また続きを読んでいきます。
各位、私のことはお構いなく