momokinnさんの投稿一覧

投稿

続きが楽しみです。

猫がオオカミに!こんな子が復讐なんてできるの?と思うようなほのぼのとしているお話でびっくりしました。まだ、最初の方しか読んでいないのですが続きがめちゃくちゃ楽しみです。

可愛すぎる

まじでエニシャちゃん可愛すぎ。最初は、怖い父親やお兄ちゃん達の所に転生してきたのかと思えばいつの間にか溺愛されてる・・・。まじで面白かったです。絶対読んだ方が良い!!

いいな~~

最初は関心の無かったジル様もエラ様に関心を示すようになって二人の絆がどんどん深まっていくようで凄く心が温まるなと思いました。二人の絆の強さ良いな~~~・・・。続きが楽しみなのもありますがイザベラに邪魔されて欲しくないと言う気持ちがわき上がってきます。

ギャップが凄い

最初は復習系のどろっとしたのもなのかなと苦手意識をもっていましたが読み進めて行くうちに公女様の人柄が見えてきました。もうとにかくギャップがエグい!!!目つきが鋭いから怖い系のキャラかと思ったけどめっちゃ可愛いところがありすぎて心打たれまくりです。それにたまに見せる意味深な笑顔やすごく強気な顔もめっちゃ好み!!でした。

めっちゃ好き

まだ途中までしか読んでいませんが一番思ったことはこの話めっちゃ好きです!!私は恋愛系の話はあまり読まないのですがレティシアとディトリアンの恋は凄くガツンときました。絶対読んだ方が良い!!続きが楽しみです。

切ない恋物語

陛下がアステル様に自分の思いを打ち明けられない所が凄くむずがゆい。でも、子供の正体がばれてしまうのはいたたまれない。凄く展開が気になってしまうストーリーだなと思った。