ケツアゴ面白い。インパクトあるだけじゃなくて、全体的にストーリがまとまってるし読みやすい。久しぶりにいい作品に出会いました、
面白いっす。はい、面白いっす。読んで見たらわかる系のやつです。絵柄も好きだし、全然飽きない。もう1回言います、面白い。
可愛いですね。絵柄も好きだし、話の内容が良き良き。面白い。夜中に見始めたんですけど、寝不足になりました。
初めは、ん?って思ったけどハネチンとブッキーのキャラが好き。最終的にほっこりしました。面白いです、
漫画も映画も見ました。最高、好き。あのねあのねタイトルの漢字の意味調べてみて、もうたまらんから。お願い
映画も、漫画も見ました。最高ですね。タイトルの感じがもうたまらん。意味調べて見てください。グッときますよ。
異世界系好きなので購入。うん面白い。当たりですね。いけかいけきすきなひとはよんでみるといいんしゃないでしょうか
年下かぁ、タイプは年上なんですけど、読み惚れちゃいましたね。なんか表紙の絵柄もう、、、好き。よんでみてみて
絵柄が刺さりました。皆さんはどうですか?内容はもちろんタイトルに引かれてしまって、、、、おもいろいのでよんでみな
最近増えてきてるけどこういう系の漫画、好きよ。普通のとちょっと違うね。手柄が好きです。面白い。以上。
ドラフトキング