気になる!
契約結婚の婚約。王子には一切興味がなく、空いている時間は推しに全力!見ていてとても楽しいです。干渉しあわないと決めたのに、王子の方が気になるようで、これからも続きが楽しみです!
絵が可愛くて、無料のところを読み始めました。家族から酷い扱いをうけ、家を出て
大都に出て、騎士に助けられる、、主人公には幸せになってほしいです!
無料のところが沢山あり、絵も綺麗で可愛いので読み始めました。仲が悪いのかと思っていましたが、好きだからこその態度だった、、これから続きが気になるので、購入します!
絵が可愛くて、無料のところを読んでいる途中です。小さなころから一緒に育って初恋なのに、自分以外に側室がいるのは、見ていて少しつらいです。続きが気になるので、無料のところを引き続き読んでみます。
絵が可愛くて読み始めましたが、主人公の性格も可愛く、見ていて応援したくなります。続きがとても楽しみです!
可愛いかったので、無料のところを読んでみました。人生2回目、バッドエンドを防ぐために普段言わないワガママを良う。可愛いすぎます!これからどのように幸せになるのか楽しみです!
可愛いので、無料のところを読んでみました。前世の記憶が戻り、目の前に推しがいる世界。素敵すぎます!これからどのように進んでいくのか楽しみです!
絵が可愛いかったので、無料のところを読んでみました。実の父親からも酷い扱いをうけ、育っていましたが、王子と出会いこれからどのようになっていくのか楽しみです!
無料なので読み始めましたが、絵も綺麗で好きです。主人公を虐めていましたが、一か月ほど改めて接していくなかで仲良くなりましたが、これからどのようになっていくのか楽しみです!
イケメンなのに、ヤバイ奴!ニオイで駆け付けるとか面白すぎます。始めのほうで、貰った?手袋はどうしたのか、、ちょっと怖いけれど続きが楽しみです!
悪役令嬢ですが推し事に忙しいので溺愛はご遠慮ください!~俺様王子と婚約破棄したいわたしの奮闘記~