可愛い
無料のところまで読みました。聖女と結婚をする為だけに、婚約を破棄したのかと思い、くそ過ぎる殿下が嫌いになりましたが、理由があるようで、気になります!!
何かで読んだことがあるような、気がしますが
、絵が可愛いからいい!普通の学生生活が送れるのか、恋もこれから楽しみです!
元いた世界では家族から虐げられていて、違う世界てはどのようになるのか、、絵は可愛いし、読んでいて癒されましたが、これからどのようにお話が進んでいくのか、気になります!
広告に出てきたのでよみました。人間である事が言えなかったけれど、竜の姿から人間に少しの間戻れた時は嬉しくなりました。どうしたら人間の姿に戻れるのか気になるので、これからも読んで見ようと思います!
絵が可愛いかったので、読み始めました!初めは酷い、扱いをされていましたが、どんどんかわっていく様子はキュンキュンしました!
絵が綺麗で読むようになりましたが、内容も好きです!!どうか、プレダちゃんが良い環境で成長出来て、恋もどのように進んでいくのか楽しみです!!
絵が可愛いので読みました!元住んでいた所の義家族も素敵な人達で、色々な動物達も出てくるので、ほっこりします!
10代はあっという間です。こんな青春おくってみたかった、、作品を通して、昔の感情などを思い出しました!
殿下、あなたが捨てた女が本物の聖女です