嫌
クソ過ぎる!可愛い系の顔しているから、尚嫌だ!婚約解消したほうが幸せになれる!主人公も出し、片想いしてた子も幸せになって欲しい!
絵が気になったので、無料のところだけ読みましたが、続きが気になります!聖女のはずが追放。聖女がいなくなったらどうなってしまうのか、続きが楽しみです!
悪女なのか?100日後に必ず死んでしまうため、敵のはずの女の子に、淑女としてのマナーを教え込む、、何だか今までにない話なので、気になります!
子供の頃よく遊んだ泣き虫な子が、イケメンな警察官になっていたなんて素敵過ぎる!無料の所までしか読んでいませんが、今から楽しみです!
絵が可愛くて、無料の所まで読みました。実の母親に愛されず育った兄と、記憶を持つ主人公をの妹。どうか、兄には幸せになって欲しいです!
無料のところまで読みました。聖女と結婚をする為だけに、婚約を破棄したのかと思い、くそ過ぎる殿下が嫌いになりましたが、理由があるようで、気になります!!
何かで読んだことがあるような、気がしますが
、絵が可愛いからいい!普通の学生生活が送れるのか、恋もこれから楽しみです!
元いた世界では家族から虐げられていて、違う世界てはどのようになるのか、、絵は可愛いし、読んでいて癒されましたが、これからどのようにお話が進んでいくのか、気になります!
広告に出てきたのでよみました。人間である事が言えなかったけれど、竜の姿から人間に少しの間戻れた時は嬉しくなりました。どうしたら人間の姿に戻れるのか気になるので、これからも読んで見ようと思います!
絵が可愛いかったので、読み始めました!初めは酷い、扱いをされていましたが、どんどんかわっていく様子はキュンキュンしました!
婚約破棄が目標です!