絵が可愛い
無料のところを読んでいます。何故王子が、家庭教師を断ったのか、理由が分かりスッキリ!王子が主人公をよく想っているのも、キュンとしました。続きが楽しみです!
可愛かったので、無料のところを読んでみました。魅力のブレスレットで、婚約者にトラウマをもってしまうぐらい傷つけられた主人公ですが、これからどのような展開になるのか楽しみです!
初恋の婚約者が未亡人に好意を抱いていて、主人公をバカにし、家族にも家の名誉を守るための道具にしか思われず、親友だと思っていた子もまさかの裏切り。是非とも、ギャフンと言わせて欲しいです!
無料のところを読んでみました。
婚約者の王子に殺されたはずが、過去に戻っていた為、王子と家族から逃げていると冒険者の家族に溺愛される話です。どのように逃げて、なぜ、こんなに他人の家族に溺愛されるのか気になります!続きが楽しみです!
前世の知識を活かして農業をし、改良までして、貢献!心まで可愛くて素敵です!お話の国王は良い人が多いですが、このお話は最悪な国王です。どうか、これから幸せになりますように、、
クソ過ぎる!可愛い系の顔しているから、尚嫌だ!婚約解消したほうが幸せになれる!主人公も出し、片想いしてた子も幸せになって欲しい!
絵が気になったので、無料のところだけ読みましたが、続きが気になります!聖女のはずが追放。聖女がいなくなったらどうなってしまうのか、続きが楽しみです!
悪女なのか?100日後に必ず死んでしまうため、敵のはずの女の子に、淑女としてのマナーを教え込む、、何だか今までにない話なので、気になります!
子供の頃よく遊んだ泣き虫な子が、イケメンな警察官になっていたなんて素敵過ぎる!無料の所までしか読んでいませんが、今から楽しみです!
絵が可愛くて、無料の所まで読みました。実の母親に愛されず育った兄と、記憶を持つ主人公をの妹。どうか、兄には幸せになって欲しいです!
行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます