頑張る主人公と包容力のあるかっこいい彼氏、とてもいい組み合わせです。どちらもお互いが好きなのがわかりやすいです。
男の子の顔がきれいで可愛いです。初めは全く主人公を意識していませんが、これからどうなるのか楽しみです。
主人公がデブすぎてみにくいです。でもかなり性格が前向きなので、なぜか少し可愛くみえます。性格って大事だなと思いました。
今時ありえない話です。まず一族とはなんなのか理解できません。主人公には変な圧力にまけずに強く戦ってほしいです。
初々しい学生時代の恋愛です。男の子がまっすぐでかっこよくていいです。女の子はちょっと弱すぎるので強くなってほしいな。
面白いです。
主人公はとても卑屈ですが、好きな人の影響でだんだん、変わってきていてどんどん素敵になっているので、頑張って欲しいです。
先生がめちゃくちゃでなかなかのクズですが、スッキリするお話しです。主人公は真面目で良い子で応援したくなります。
長い話ですが、読んでしまいます。旦那さんがなかなか気持ちを表す人ではないのですが、本当は優しくて主人公のことを好きなのが可愛らしいです。
主人公があまりに気が弱すぎてイライラしますが、旦那さんがかっこよくて素敵なので、今後の展開が楽しみです。
とても好感のもてる主人公です。
また、絵がとてもきれいで読みやすくて、はやく続きを読みたくなります。
岬くんの不器用な溺愛