ぷぃぶぃさんの投稿一覧

投稿
3,054
14,835
2,021 - 2,030件目/全3,054件
  1. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

011話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(11)

ネタバレ コメントを表示する

えぇ?弟15歳?10歳位かと思っていた。家庭教師は愛人でしょ。
    王子、色々頑張れ。

2. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

008話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(8)

ネタバレ コメントを表示する

前を忘れている。
    んーと、姉弟の仲が今回の生では良くなった。でいいのか?

3. ネタバレ コメントを表示する

お客も喜ばせて、禿に恩を売る。
    染花も伊達に二枚目狙ってないな。
    ちゃんとした禿がいないから、美緒に居て貰わないと自分が困る。
    しゃんとしてて欲しいしな。
    おヒィちゃん帰って来て良かった。

4. ネタバレ コメントを表示する

染花は、二枚目狙ってるね。まるっきり千鳥の匂いを消す程に模様替え。おひぃも、染花がどこかにやったんじゃないかな?
    澪は、今までのやり方と言って白湯出したんよね。
    チヌ辛いね。身内だからと気を回す若様見てて。たまきに蔑まれて気い休まらないから養生にならない。
    あれ利市でない?水に落ちて、岩とかにぶつけたっぽいけど。

5. ネタバレ コメントを表示する

徳次にとっては、お嬢様は何しとっても、お嬢様に変わりはない。そのお嬢様が望むなら、願いを叶えてあげて欲しい。だから、久米親分に、まんま言った。久米親分は久米親分で、徳次と巴姐さんの許嫁のことを知ってるから、素で言った。
    徳次も久米親分も御職巴姐さんとして対峙してる。
    けど、巴姐さんにとって徳次には御職巴姐さんとして扱って欲しく無かったんじゃないかな?

6. ネタバレ コメントを表示する

エロ医師にナイス制裁な巴姐さん。
    久米親分は礼節弁えて代わりの扇子用意してたんだ。
    巴姐さんのあの台詞は、恋情の吐露だけど徳次に見られたのは、失態だね。徳次に引かれたらどうなる?久米親分に惹かれるのは判らないでもないけど、切った張ったが、ずっと続くんです。昼夜構わず、ずっと続くの。気の収まる時が無い生活になるのに耐えられますか?