え?庭園管理も女主人の仕事の内では?
ヌリタスで伯爵夫人も薔薇の手入れしてたし、結婚商売では王女様は自分自身で第1王子妃は庭師に指示して、それぞれに任された庭園仕切ってたよ?
この世界ではダメなの???
え?庭園管理も女主人の仕事の内では?
この世界ではダメなの???
そう、いつ他に目が行くかわからないので信用できない。
今は、ヴィオラが新鮮で可愛いし、靡かないから夢中になってるけどね。
で?お屋敷の使用人達へのお土産は手配したんか?旦那様。
アルギスの鏡ってなんだっけ?
その鏡が出るひと月に2回あるブルームーンの晩に墓参りすると死者に会えるとか?
要は、自分よりチヤホヤされる新皇后が気に食わないのと、亡き皇太子の母である前皇后が、忘れられたら嫌だってだけじゃねぇの?一目見たら、虜になる人続出させたくないから、皇帝からも引離したかった。ってことではないの?
孤立させられたら、そいつらと弛まなきゃいいだけのことだと思うんだけど。
相手に気付かれないように、煽って大勢の目の前で先に手を出させたら、反撃してもOKでしょ?
皇太子はこれをスマートにやる方法考えているんじゃないか?
朝チュンで良かったのに。
皆さんが仰る通り違和感てんこ盛り。
なんか、この回男性向け誌かと思った。
今回は魅了の浄化でこの副作用だったけども、使われる魔法の術式によっては死にかけそうな気がして嫌だなぁ。
魅了を浄化したからの副作用だよね?
ロイ、我慢した方がいいと思うんだけど。
だってララは今、高熱出してるし、魅了を自分に取り込んで浄化したからの副作用という状態。
結婚式の後って約束を、自分のせいで破ったと気づいたら地の底まで落ち込みそう。
前婚式は、まだ2日残ってるんでしょ?
一切来賓客の相手しなくていいのかなぁ。
うちの五右衛門風呂、大人2人入れたよ。
底板は、踏んで釜の出っ張りに合わせて回さなくちゃなので大人が入れてくれたし、大体あの大きさだと、釜側面に身体が着いて火傷するはず、あんなに浅くもありませんでした。
底板に成人男性で175cm位の人が座って肩も膝も出ませんでした。従兄ね。
私ら幼児2人入れてくれるのに難儀してましたわ。
貸切の為じゃなかった。
部下良き。
ついでだから、ここで求婚やり直したらば尚よろしい。
証人沢山いていいよ。
庶民デートの研究は頑張ったね。
でも、ヴィオラは旦那様を夫とは認識していない。
ショコラタルトは認識したが、別に誰と行ってもいい。
まず契約書の破棄!
求婚やり直し!
これしないと永久に理解されないからね!
これ、求婚のやり直しにカウントして大丈夫かなぁ?
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)
044話
誰かこの状況を22-2