面白そう
試し読みしましたが、主人公だと思っていた題名の純粋天女の子が出てきません、、
皇子もあんなに優しそうなのに腹黒とかあんま信じられないと思いました笑
続きが気になります!
続きが気になります!
ストーリーは少しありきたりなところがあるのですが、それでも面白いです!
それと、イラストがすごくきれで大好きです!
主人公がかわいいのはもちろんなのですが、性格は好きじゃないけど、主人公の妹も可愛くて好きです!
悲しいことに、試し読みすらなかったのですが、あらすじを読んで面白そうだと思って試しに読んでみたら、とても面白かったです!
もし試し読みがあれば、☆5という評価にしていたのですが、試し読みもないというのはさすがに私にとっては大ダメージので、☆4という評価にさせていただきました。
いくら異世界という設定とはいえ、常識的に考えておかしいです。
なんで会って数秒しかたっていないのに醜いとか言えんの?って思いました。
私には合わないなと感じたので、試し読みだけであきらめました。
でも、イラストがすごく可愛くて、逆になんでこんなかわいい子を醜いだとか薄汚い鼠だとか言えるのかと思ってしまいました笑
イチカの名前を奪ってしまう姉がひどいと思いました。でも、すごく面白いです!
特に、イラストの感じがめちゃくちゃ好きで、イチカがすごくかわいいと思いました!
おすすめです✨
広告で見かけて読んでみたのですが、世界観がよくわからなかったです、、、
急に主人王が鶏になったり、そもそもなんで結界が壊れて勇者が出てくるん?(しかも結構大人数)というようなところが特に謎です。
無料で読めるところまで読みましたが、まぁまぁという感じです。
イラストはきれいですが、話はそこまで面白いってわけでもないです。
雛が店のために結婚したのに、それをだれも歓迎していないというのがとてもひどいと思いました。
無料で読めるところまでは読みましたが、課金はなしです
5話まで読んだんですけど、続きがすごく気になります、、!✨
今はクリスタよりも後継ぎが必要って感じだけど、これからクリスタのことも必要(?)になっていくのかな、、?(意味不明)
イラストとかはすごく良いと思うんですけど、よく考えてみれば「あれ?矛盾してる?」ってなりました。
もしかしたらこの後にその矛盾が解けるかもしれないですけど。
天恋月下伝 腹黒皇子と純粋天女