よく書かれましたね。
夫がこんな形で亡くなるなんて。
病気や事故でも急に去られると信じられないでしょう。
しかも犯人は不起訴。本当に読んでいて辛い気持ちになりました。
でも、この作品を読んで、当たり前の生活が当たり前ではないことを感じさせられました。
夫がこんな形で亡くなるなんて。
病気や事故でも急に去られると信じられないでしょう。
すれ違い、誤解がようやっと解けて、二人の仲が一歩前進ですね。
ここからまた、どのように距離を縮めていくのか…、と気になるところですね。
この二人なら、大丈夫かな。
なかなかストーリーに入り込めません。
まだ18話。これから盛り上がるんだろうけど、ここまで読んで、ハマるものはもうハマってるだろうしなぁ、と思ってしまって(^_^;)
ありきたりなストーリーにも思えます。
2話完結なので、盛り上がりは期待できません。
条件が合致した者同士の結婚、若い時は受け入れられなかったかもしれないけど、アラフォーともなると、こんか結婚もアリやね、と思えます。
読後感スッキリです。
引かれあった者同士が順調に愛を育むストーリーです。
リリコはしっかり者で応援したくなるし、湊もぶれずに自分に正直。
でも、もう2波乱あったらもっと内容に深みが出たかも。
これだけの話数で平坦なストーリーなので、物足りなさは否めません。
じれったさがたまりません!
気持ちの高まり、特別になりたい思い…。
絵がキレイなのと、行間、間で読み手に感じさせる描き方に引き込まれてしまいます。
早くもっと読みたい~‼
幸一さんが感情豊かになっていく様子と、愛を感じて大人になっていく紗愛。
気持ちが通い合うところでは、胸がギュッとなりました。
信じ合う二人に乾杯です。
結婚後の話は別でじっくり味わいたかったので、☆-1です。
気になって仕方なかった!
そして続編入荷‼
ソッコー読みました。
いやん。
二人の距離の積み方が絶妙ですね。
ラブコンの大谷にもジレジレしましたが、主任にもジレジレ…。
ですが、てすが…。
二人の気持ちは遂に重なりました。
そして、また続きを待ちわびる日々でございます。
超個性的な人物ばかりで、その思考も明後日のそのまた向こうに飛んでったり、回り回ったり。
その心根は純粋でホロリとさせられたり、ドキドキもあったり。
「20年ぐらい余裕で好きだ」に涙が出ました。
今を大事に精一杯生きましょう。
気になる人は是非読んで‼
古閑くんの本心がなかなかよめなくて、ジレジレさせられっぱなしできゅんきゅんが止まりませんでした。
気持ち駄々漏れの新奈に惹かれ、表情が変わっていく様子に身悶えて…。
あー、いいトシしたおばさんですが、とても心がほかほかして、いい作品を読めて幸せです。
どうしても欲しいラストが描かれているのも萌えました。
やっぱり少女マンガはハッピーエンドでないとね。
私の夫はある日突然殺された