続きが気になるかな
無料のところだけまずよみました。絵がよくある感じのつまらない感じがしたんですが、何かしらの過去が主人公にある。のいうのが分かってきて話に深みがあるのかな?と言う感じです。
京都弁での漫画とゆーのが珍しいけど気にならず似読めました。ただ、婚約お披露目をドタキャンしてるのに全然大して反省してる感じがないのとか非現実的過ぎる。
なかなか面白しろい!無料の部分だけまず読んで続きが気になるので購入しようかと思うくらいの面白さです。
先にドラマで見ていたので、話は大体分かっていたし、絵もあまり好みじゃないのに面白い!!!とても魅力的な話でした!
タイトルを見た時は何かつまらなそうと思ったのですが、読んでみると中々面白く続きが気になって読み進めてしまいました!
あるあるな設定の偽装結婚ものなんだけど、キャラクターに魅力があるからか、ついつい読みたくなるし、続きもどーなるのか気になります!
シングルパパ同士での子持ち同居!てかなり面白い話です。こうやって支え合う形の家族もあっていい。微笑ましいストーリー。
古い漫画を読むとあまりにも今の時代感覚との違いがあり過ぎて、読んでいても冷めてしまうのでずがこの漫画はそれが気にならない。内容が仕立て屋、舞台もナポリというあまり見ない作品なのである意味で新鮮でした。
色々とツッコミどころ満載ではあるのですが、絵が可愛くて読みやすいです!もう少しプリンスを出して欲しかったという気持ちもあります!前半しかほぼでてこないのが残念!
最近よくあるストーリーなのですが、意外と戦闘シーンが本格的というかかなりグロくてびっくりしました。まだ無料部分しか読んでませんが続きが気になる作品です!
マリッジ・ブルー~それでも愛してくれますか~