面白い!
人生のどん底で出会った早梅と壱成の関係の変化が面白い!特に俺様な壱成の変わり方も面白いし可愛いです!ドラマ化も観たけど良かった!
ハチャメチャな話だけど面白くてどんどん読んでしまいます!入間くん自身が憎めないキャラだし周りのキャラクターもそれぞれ個性があって面白い!アニメも観ました!
シングルパパ同士での子持ち同居!てかなり面白い話です。こうやって支え合う形の家族もあっていい。微笑ましいストーリー。
執事姿じゃない時のだらしなさ?がめちゃくちゃイケメンで、そりゃ好きになるよね!という感じです!ただ子供の時からお世話していて、、、という部分とちょっと年齢差があり過ぎるのがどうなるのか、、、
キラキラ系かと思いきや、結構激しいバトルものでした!主人公のキャラクターも魅力的だし、戦闘のシーンは中々スカッとします!
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです!出会いは酷くても愛し合っていた2人が、、、まさかの展開に驚いています。続きが気になるので購入します!
人生やり直しモノですが、他の転生モノとは全然違ってめちゃくちゃ面白いです。悪女になりきる主人公の悪女っぷりも、冷酷な夫となる皇帝との関係性がどう変わるのかも続きが気になります!
内容は面白いのだけど、ちょっと幼稚です。あとは絵が下手くそ過ぎて皇太子ももう少し明るければいいのにとおもいます。
主人公も魅力的ですが、敵役となる番様も悪役として面白いキャラであり、彼女の苦悩も描かれてかなり奥の深いはなしとなっていて読み応えがあります!
転生モノ。メイドからある女の子の母となるのが、そこが急すぎて、主人公の女の子への愛があまりにも急過ぎる。非現実的過ぎて冷める。もう少しそこは時間をかけて"母"となっていけばいいのに。と思う。あまりにも非現実的。
プロミス・シンデレラ