面白い!
アニメでも有名な東京喰種ですが、あまり面白そうと思えなかったのが、たまたま表紙の笑顔綺麗で惹かれて読みはじめたらハマりました!
まずは表紙の笑顔可愛くて惹かれて読み始めました!が、内容も面白く、それぞれのキャラクターも魅力的なのでどんどんハマりました!おすすめ!
面白い!最初はあまりハマらなかったけど、読み進めていくとキャラクターがチャーミング過ぎてどんどんハマっていきました!オススメ!
スピンオフでもかなり面白いです!主人公が魅力的で年の差が気になるけどキャラが良いのでそこは何とかカバー!
控えめに言って最高!まずセシルというキャラが可愛すぎるし面白い!皇帝と一緒に悪女を演じる姿も面白いし、どんのんとお互いに惹かれ合うのもわくわくする!おすすめ!
1巻は絵が古い感じがするかもしれませんが、それ以上に内容が上回っているので全く気にならない。本当に本当に名作中の名作です!
最初、使われてる人物の名前、役職、地名など、中国風?なので入って来にくいのですが、それ以上にストーリーが面白いのでどんどん読んでしまいました!
絵が綺麗でとても読みやすいのがまず好きなのと、キャラクターがちゃんと愛着が湧くから読んでて入り込みやすく面白いです!
内容もかなり面白く、絵もきれいなのですごく読みやすいです!転生もののようでどちらが本当の世界なのかわからなかったり複雑に作り込まれてます。
これはちょっとグロすぎて読めない。残酷描写が多すぎるので、そううのが苦手な方にはオススメではありません。
東京喰種トーキョーグール:re