面白い!
最初の結婚から離婚、そして実は出産していた展開が早く、急な離婚の裏には何があったのか気になる話でした。まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になる作品です!
処刑になった主人公が人生をやりなおすチャンスを無駄にせず、処刑回避のために頑張るのですが、絵も綺麗にで読みやすく話がとても面白かったのでオススメです!
原作が日本語ではないのかな?話がめちゃくちゃわかりにくく意味不明で、急な展開が本当に理解できません。とにかくつまらなくて無料のお試しで挫折しました。
芸術がテーマとなる漫画としてとても面白いストーリーです。知らない世界なのでとても興味深く、また主人公だけでなく様々なキャラクター達もそれぞれ個性があってとても面白く読ませてもらいました!
主人公が頑張って未来を変えようと頑張ります。ただ、本当の息子より大切にし過ぎてる?お父さんの心理がちょっと理解できないとゆーか。何か変だなぁ。と感じました。
とにかく絵が素敵です!主人公がなぜですます調で話すのかがよくわからないのですが、まぁそれはキャラクターと言うことなのかな。あと弟の光くんが滅茶苦茶可愛い!
絵も綺麗でとても読みやすく、もしかして妹の方が実は悪役なのかな?と思いきや(今の所)そうでもないみたいでキャラも中々面白く、主人公がでてない部分でも楽しく読んでいます!
完全に話とは関係ないのですが、獣の姿がちょっと受け入れがたいというか、がっしりし過ぎていてストーリーに気持ちが入りにくく脱落しました。
最初はよくある感じの時代物かと思ったのですが、読み進めて行くと、夫の方に何かしらの過去と事情があるのが
わかり、それがどーゆー事なのかとても気になりました。
絵がすごく綺麗で読み始めたら、途中からBLものと気づきました。なぜ普通の漫画としてカテゴライズされて出てきたのか謎です。
皇帝の子供を隠す方法