続きが気になる
とても素朴な話だけどついつい読んでしまう様な内容です。素朴で地味目な主人公をそれを取り巻く女子の意地悪さなんかはリアルでグサッときます。
色々とツッコミどころ満載ではあるのですが、絵が可愛くて読みやすいです!もう少しプリンスを出して欲しかったという気持ちもあります!前半しかほぼでてこないのが残念!
本当は能力があるにも関わらず、無能として家族や婚約者から不当な扱いを受ける主人公が能力を開花させ、家族にやり返すところはスッキリです!続きがとても気になる作品!
The少女漫画という感じにキュンキュンします。イケメンで優しい男子がとにかく良い!話も面白いし、何より絵が好きで読みやすいです。
最近よくあるストーリーなのですが、意外と戦闘シーンが本格的というかかなりグロくてびっくりしました。まだ無料部分しか読んでませんが続きが気になる作品です!
ちょっと一昔前のヒロインキャラがイマイチです。話の設定やテンポも良くて面白いのですが、昭和のドラマを彷彿とさせる主人公たちのやり取りがなんともイマイチでした。
最近ありがちな、話なのですが、本当に頭が弱すぎる王太子にかなりイライラします。読んでて不快なレベル。
一応話の設定では神に仕える神父さまと聖女という立場なのにその2人が恋愛とかが本当に安っぽいストーリーに感じます。お試しは読んだけど購入はしないかな。
なんか野暮ったい主人公なんだけど、頑張ってて可愛くなっていくのが呼んでてとても嬉しくなる!光のキャラもすごく良い!
話自体も面白いがですが、やはり一番は野獣キャラなのにリテーラにだけは可愛いクマさんと言わせてしまうフェルが最高です!2人のラブラブな所が何よりも良い!
隣の席の、五十嵐くん。