一応話の設定では神に仕える神父さまと聖女という立場なのにその2人が恋愛とかが本当に安っぽいストーリーに感じます。お試しは読んだけど購入はしないかな。
なんか野暮ったい主人公なんだけど、頑張ってて可愛くなっていくのが呼んでてとても嬉しくなる!光のキャラもすごく良い!
話自体も面白いがですが、やはり一番は野獣キャラなのにリテーラにだけは可愛いクマさんと言わせてしまうフェルが最高です!2人のラブラブな所が何よりも良い!
沢山ある転生モノの中で、動物の気持ちがわかる元獣医師とゆーちょっと変わった設定が面白いです!エナガちゃんがめちゃくちゃ可愛いのも良い!
よくある過去に戻ってやり直しする転生ものですが、話がとても面白いので続きが気になります!絵がとても綺麗で見やすいのも良い!
主人公だけでなく、周りを固める登場人物が魅力的でストーリーをより面白くさせてます!さて、最後はどうなるのか続きがすっごくきになります!
主人公は本当は陰キャなのに、とても無理をして陽キャを演じてるところで出会った、全く自分を偽らず無理もしてない陰キャの曽根くん。とても面白いです。
絵のタッチが何とも絵が幼すぎるとゆーか子供っぽも過ぎるとゆーか、なんとも平坦なのが残念です。話はほのぼのかな。
話はまぁまぁ面白いけど、絵がどうしても好きになれない。カラーでド派手な服なのに目が真ん中に寄り過ぎててどうしてもそれが気になってしまう。
主人公が針子という他のファンタジーな作品とはかなり違っていてとっても面白い設定です!まだ無料部分しか読んでいませんがこれからどうなるのか続きがとても気になる作品です!
元聖女は復讐を誓います