最高!
プロミス・シンデレラのスピンオフ作品!最高です!壱成の気持ち側で描かれててそこも面白い!おすすめです!
ほのぼのして読んでて心が温まります。グランマのかっこよさが心に響くストーリー。グランマの考え方にいちいち納得しちゃいます!
何となく読み始めましたが、普通。ストーリーも続きをそんなにどんどん読みたい!とはならず途中で脱落しました。
めちゃくちゃ面白い!最初読み始めた時は絵が微妙?と思ってたけどその絵すら段々好きになっていきます!こゆんちゃん可愛い!オススメ作品です!アニメも楽しみ。
ちょっと絵があまり好きでは無いのですが、同じ作者の別作品がすごく良かったので読み始めたら、内容は面白く引き込まれました!
ストーリーはとても面白い!そして絵もとてもキレイなのですが、王陛下と、王弟陛下が似すぎててどちらなのか全然わからりません。そこが残念。
もーとにかく最高!絵が好きで読み始めたらストーリーも重い白い!何よりロン毛のイケメンが最高です!おすすめ!
絵が好きで読み始めたのですが、ストーリーもめちゃくちゃ面白いです!レティシャもジークも魅力的だしどんどん引き込まれます。おすすめ!
最初読み始めた時はまぁまぁかなぁ?とそこまで期待していませんでしたが、読むにつれて話の展開が面白く引き込まれました!登場人物も中々よい!
アデルの相手が子供すぎて早く成長しろー!とは思うのですが、かなり面白いストーリー!絵も綺麗でサクサク読んでしまいます!
#バツイチアラサー女子と男子高校生