面白い!
絵がめちゃ綺麗で話も面白いです!最初読み始めてちょっと飽きて来そうなタイミングで新キャラが出て来てまた盛り上がります!オススメ!
バレエの事は全く知らなくても楽しめる作品です!絵も綺麗で主人公の潤平の成長が凄まじく性格も可愛いので応援したくなる作品。
大好きな結婚商売の続編が出るとは!ビアンカ達がまだ出てきてないけれど、娘のアレックスでの続編が楽しみすぎます!
生家で虐められて酷い扱いを受けていた主人公が過去に戻ってやり直す話なのですが、よくある話にプラスして主人公がビジネスの才能がありどんどん成功させていく所も面白いです。
医療物の漫画やドラマは沢山ありますが、この総合診療医というのは初めて聞きました。読み始めた時は絵がイマイチだなぁ、、、と思っていたのに読み進めると内容に引き込まれて全く気にならなくなります!こんなお医者さんが実際いるといいと切実に思ってしまいます。
本当は能力があるにも関わらず、無能として家族や婚約者から不当な扱いを受ける主人公が能力を開花させ、家族にやり返すところはスッキリです!続きがとても気になる作品!
The少女漫画という感じにキュンキュンします。イケメンで優しい男子がとにかく良い!話も面白いし、何より絵が好きで読みやすいです。
なんか野暮ったい主人公なんだけど、頑張ってて可愛くなっていくのが呼んでてとても嬉しくなる!光のキャラもすごく良い!
話自体も面白いがですが、やはり一番は野獣キャラなのにリテーラにだけは可愛いクマさんと言わせてしまうフェルが最高です!2人のラブラブな所が何よりも良い!
よくある過去に戻ってやり直しする転生ものですが、話がとても面白いので続きが気になります!絵がとても綺麗で見やすいのも良い!
顔だけじゃ好きになりません