面白い!
猫の時のレネットが可愛くて読み始めましたが、色んなキャラクターそれぞれに魅力があって話を面白く肉付けしています!もっと猫の姿のレネットが見たかったけど、ストーリー自体が面白かったので5☆です!
全てが懐かしい!蘭世!真壁くん!神谷さん!読んでたら小学生時代を思い出して懐かしくなりましたー!!!!!
オススメ作品!まずイラストが好きで読み始めましたが、ストーリーもめちゃくちゃ面白い!キャラたちにもにも親近感わいてきます!
記憶喪失となった主人公の、やり直し人生がかなりリアルで面白い!周りのキャラクターたちも個性的でストーリーがさらに面白くなってます!
時代が違うので現代と違って、恋愛事情や結婚事情など全然違う。そこも読んでいて重い白いです。絵も素敵!!
プロミス・シンデレラのスピンオフ作品!最高です!壱成の気持ち側で描かれててそこも面白い!おすすめです!
めちゃくちゃ面白い!最初読み始めた時は絵が微妙?と思ってたけどその絵すら段々好きになっていきます!こゆんちゃん可愛い!オススメ作品です!アニメも楽しみ。
ちょっと絵があまり好きでは無いのですが、同じ作者の別作品がすごく良かったので読み始めたら、内容は面白く引き込まれました!
もーとにかく最高!絵が好きで読み始めたらストーリーも重い白い!何よりロン毛のイケメンが最高です!おすすめ!
絵が好きで読み始めたのですが、ストーリーもめちゃくちゃ面白いです!レティシャもジークも魅力的だしどんどん引き込まれます。おすすめ!
執着暴君の愛猫になりました