続きが気になる!
本当は能力があるにも関わらず、無能として家族や婚約者から不当な扱いを受ける主人公が能力を開花させ、家族にやり返すところはスッキリです!続きがとても気になる作品!
The少女漫画という感じにキュンキュンします。イケメンで優しい男子がとにかく良い!話も面白いし、何より絵が好きで読みやすいです。
なんか野暮ったい主人公なんだけど、頑張ってて可愛くなっていくのが呼んでてとても嬉しくなる!光のキャラもすごく良い!
話自体も面白いがですが、やはり一番は野獣キャラなのにリテーラにだけは可愛いクマさんと言わせてしまうフェルが最高です!2人のラブラブな所が何よりも良い!
よくある過去に戻ってやり直しする転生ものですが、話がとても面白いので続きが気になります!絵がとても綺麗で見やすいのも良い!
主人公だけでなく、周りを固める登場人物が魅力的でストーリーをより面白くさせてます!さて、最後はどうなるのか続きがすっごくきになります!
主人公が針子という他のファンタジーな作品とはかなり違っていてとっても面白い設定です!まだ無料部分しか読んでいませんがこれからどうなるのか続きがとても気になる作品です!
とにかく話の展開が面白い!そして最初の最初で描いてるあの話はどういうことなのか回収がある意味でわかっていてもそれでと面白い所がすごいです!絵も綺麗で全てが最高!
最初の結婚から離婚、そして実は出産していた展開が早く、急な離婚の裏には何があったのか気になる話でした。まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になる作品です!
処刑になった主人公が人生をやりなおすチャンスを無駄にせず、処刑回避のために頑張るのですが、絵も綺麗にで読みやすく話がとても面白かったのでオススメです!
精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました