面白い!
主人公のかろりさんが、いわゆるヒロインぽくない見た目にもかかわらず、滅茶苦茶魅力的で惹かれるキャラクターでどんどん好きになります!オススメ!
かろりさんが本当に魅力的な女性で、同じ女性としても憧れる!丁寧な暮らしをして生きているかろりさんが素敵なストーリー!おすすめ!
すごく面白い!続きが気になってどんどん読んでしまう作品です!絵もすごくキレイで読みやすい。オススメです!
すごく面白い!どんどん読んでしまう作品です!絵もすごくキレイで読みやすいし、主人公達は勿論サブのキャラクターたちも個性があって引き立ててる!
かろりさんがやはり素敵です!なんとも丁寧で好感度が本当に高くて素敵な女性。こうありたい!と思わされる女性です!
よくある転生ものというか人生2回目ものかと思って読み始めたけど、話の奥が深くてすごい読みごたえありです!絵も綺麗でオススメ!
絵がすごく綺麗で読みやすい!みんなイケメンだし読んでて楽しいけど、ちょっと誰が誰か分からなくなるときがあるのが残念。顔が似てるから髪型で判断してるけど、、、ストーリーも面白いです!
最初読み始めた時は、かなりカミーユの狂愛に気分が悪くなって読み続けられないかと思ったけれど、グレンの登場から読み進むにつれどんどん惹かれました!ハッピーエンドも良かった!
まるで韓国ドラマを観てる様な気持ちにさせてくれる作品です!主人公のボクチャを取り巻くキャラクターや、悪事を働こうとする者それぞれにドラマがあり、話を盛り上げています。おすすめ!
まず絵が可愛くて惹かれるのと、主人公3人それぞれが可愛い、格好良い、魅力的で惹かれます!なので読んでて全員推せます!おすすめ!
【単話売】かろりのつやごと