今夜も夜更かしさんの投稿一覧

投稿
評価5 60% 160
評価4 38% 102
評価3 2% 5
評価2 0% 1
評価1 0% 0
71 - 80件目/全145件

色々展開するからワクワク読める

ネタバレ レビューを表示する

最初の頃はアリアも好感度低かったのですが、巻き戻って賢く立ち回るようになってきたら段々とミエールの浅はかさの方が鼻につくようになりました。で、いま63話まで来たらミエール最早本当にただの悪人じゃないですか…そりゃ断然アリアを応援する気持ちです。平民平民と卑下されてきたアリアだけど実の父親がそれなりの地位の人だったのかも⁈みたいな感じになってきたし、まだまだ続きが楽しみです😊

安藤部長カッコ良い

ネタバレ レビューを表示する

まおちゃんはダメ男の元彼のせいで変に自己肯定感低いけど仕事も出来て同僚に好かれる良い女の子だよね。
    で、安藤部長はデキる男だけあってそれをすぐに見抜いて信頼してる。
    その溺愛でまおちゃんが自信を付けて契約じゃなくてホントの夫婦になれると良いな〜と願ってます!

魔法の力でギャフンと言わせたい

ネタバレ レビューを表示する

リズベルが謎にエネシアの全てを奪いたがるクズな女でその理由も何だかよく分からない只の僻みみたいな。それなのにリズベルを支持する女3人がいたりする不思議なアカデミーで、ハバエルも本当にクズな男。巻き戻りで2人のお望み通りクズ同士が上手くいくようにエネシアが動いたら今度はエネシアが手を組んだカリオンとの仲を邪魔しようとするクズ2人。 やられっぱなしはエネシアが不幸すぎるから魔法の力とカリオンからの愛の力で今回はザマァな展開になることを祈って読み進めてます!

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

だし、公爵様がカッコ良く、ルスは可愛いしヒロインは美人。話が飛ぶとこはあるけど公爵様も段々ヒロインに心を開いて良い方向にすすむんじゃないかな〜と思えるし、続きが気になる物語です。ルスの将来の恋人も可愛い〜今のところホッコリ展開ばかりですね!

まだ45話ですが

ネタバレ レビューを表示する

主人公の心が綺麗すぎやしないか…と毎回心洗われる気持ちで読んでます。ようやくクロードへの淡い恋心を自覚してきたかな?という節はあるものの、あくまでメイドとしてクロードを支えることに徹していて、それがクロードの周りの皆さんにも良い影響を与えていて、何とも優しいお話です。

勘違いだけど健気な主人公

ネタバレ レビューを表示する

主人公がとにかく真っ直ぐ可愛いひたむきさで婚約者の幸せを願ってて、その他の周りのみんなのことも物語の登場人物と俯瞰でみて幸せになりそうな選択を手助けしてあげるから周りのみんなも何となく幸せになってるみたいな。主人公に悪い心が一切ないからホンワカ優しい世界になってる感じで私はとても好きです。

レオン様の俺様口調が良い

ネタバレ レビューを表示する

謎の虐げを受けていたリナの本質を素早く見抜きオレ様口調ながら優しく温かく見守ってくれるレオンさん。ラブシーンは無駄に濃厚ですが、レオンさんの一途さが溢れていてリナのことを理解してくれる人にちゃんと幸せにしてもらえて嬉しいなぁと、ハートウォーミングな気持ちを味わえます💕

可愛くて好きです

ネタバレ レビューを表示する

なぜアニエスが、あるいはアニエスの母の婚礼衣装がそれほど世間に執着されるのかは謎ですが、熊騎士の旦那様もアニエスもウブで可愛く微笑ましく、2人の周りの方々が心優しく温かいのでホンワカした気持ちになりとても癒されます💕

すれ違いからの回帰

ネタバレ レビューを表示する

ご主人が真面目で堅すぎるために奥さんが無駄に不安になり悪い方悪い方に考えすれ違い、ご主人はそれを嫌われていると感じてしまう悪循環… 回帰後ようやく誤解が解けてきて2人で力を合わせて頑張っていこうとなるまでも色々ありますが無料分の終わりでは良い感じです💕

絵が綺麗でお話もワクワク

ネタバレ レビューを表示する

人物も綺麗ですがヒロインのドレスが可愛くて素敵💓
    オタが推しに転生するお話ですが、悪女扱いだった推しは恐らく悪女ではなく、それを一年掛けて少しずつ思い出していく内に周りを取り巻く環境も好転して行くのではないかな〜と思っています。読み進めるのが楽しみです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪