今夜も夜更かしさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全155件

NEW
    可愛いが過ぎる〜💕

ネタバレ レビューを表示する

仕事はめちゃくちゃ出来るのに好きな子には甘々な三上さんも可愛いし、トイプー扱いがピッタリな純情白石さんも可愛い。可愛い同士のピュアな恋の行方にニヤニヤが止まらなくてたまらない。こんな自分にだけ甘い彼氏最高じゃないですか〜

う〜ん林さん邪魔だな…

ネタバレ レビューを表示する

真尋と直人のむずキュンは面白いんだけど、林さんみたいな女は苦手で無料分だけだとモヤモヤしてドンヨリした気持ちになります。逆に真尋の後輩の男の子は痒いところに手が届く可愛くて実は男らしい男子で、もうこの子と上手くいってくれてもと思ったり。とにかく続きが気になります!

期待大な始まり

ネタバレ レビューを表示する

無料分8話までの感想です。
    家庭環境の悪さから自ら悪女として振る舞い大人になったカサンドラと、聖女でありながら神官達から酷い扱いを受けてきたエリアナ。
    ある日突然2人が入れ替わるも双方にとって喜ばしい状況であることが対面して判明。
    さてここからカサンドラが聖女の姿のまま神官達をギャフンと言わせてくれるのかな〜というところ。
    絵も綺麗で展開もサクサクしており続きがとても楽しみです!

めちゃくちゃお勧め

ネタバレ レビューを表示する

超絶仕事が出来て可愛いのに控えめで自分に自信がない清家さん。敏腕社長でオレ様な進藤さんに目をかけられて秘書として女性として代わりの効かない存在になるも本人は鈍くて気付かず… でも進藤さんの溺愛はずっと変わらず確かにあるので不安にならずに信じて読めます! ラブシーンはほぼないけど、古風なシンデレラストーリーというか、こういうのも素敵です😊

めちゃくちゃキュンキュンする💕

何だろう、初心さと切なさと愛しさと自分にとっては過ぎ去りし失った過去の時間を巻き戻ってるみたいな不思議な感じ。読んでる間はすっかり女子高生気分で、皐ちゃんや山口くんの照れやデレやぎこちなさも共感しかなくて一緒に気持ちが上下したり。とりあえず最高です!

絵も可愛くて好き

ネタバレ レビューを表示する

同世代の方なら基くんが花男の道明寺と被って見えて仕方ない!ってなると思うんだけど、でもやっぱり世間知らずの素直で可愛い御坊ちゃまの一途な愛は応援せずにはいられません。沙耶の性格にう〜んと焦ったくなったりもどかしくなったりすることはあれど、2人の恋を応援してしまうこと必至です😊

不破さん甘くて良い♪

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラストーリー大好きです。持ち前のガッツと根性で不遇の環境でも乗り切る麗には絶対に幸せになって貰いたくて、そのお相手の王子様がこんな甘くてカッコよくて仕事の出来る不破さんだなんて最高過ぎるでしょ〜と、文句の付け所のない作品です😊

蜂谷最高⭐️

ネタバレ レビューを表示する

いやこんなカッコよくて完璧な高校生いる〜⁈と突っ込みつつも蜂谷くんが最高すぎてキュンキュンしながら読んでしまうっていう… まおちゃんも可愛いし元カレも中学からの同級生も良い子でちょっと辛くなったけどやっぱりワタシは蜂谷推しを貫きます!! ってかこんなイケメンだらけの青春過ごしたかった人生だった(-.-;)y-~~~

ウェルミィが主人公なんだ⁈

ネタバレ レビューを表示する

と驚きの連続な前半でした。イオーラ側からの視点でのこれまでの数年間も気になります。賢く人を見極める力のある悪役令嬢のウェルミィ。その本質や聡明さを魔術士に見抜かれ愛されここからどういう淑女になっていくのかな〜。

12話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

聖女ではないけどこれ見よがしに善行を重ねる妹が町の人達に聖女と呼ばれていて、裏で妹と自分が日々暮らしていくため苦労している姉ジゼル。本当の聖女であるジゼルに聖女を探しに来たセレスタンが早々に気付いてくれてモヤっとすることもありません。大聖樹の枝での確認も取れ、セレスタンが次代聖女であるジゼルを守る誓いを立てたところで一巻が終了。セレスタンが何者なのかとか、ジゼルは聖女となって王都へ行くのかとか続きがとても楽しみなお話です!