今夜も夜更かしさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全280件

秘密がいっぱい

ネタバレ レビューを表示する

和葉の実家の父母妹はテンプレ通りの嫌味で傲慢で支配的な家族。和葉は虐げられて逆らえなくなっていたのだと思ってたけど、父の負の呪術によって力を封じられていた様子。
    ハク様が綺麗で和葉も可愛く2人の前世?や和葉の呪術、あやかしらしい黒猫の正体に乙葉の婚約者の兄などまだまだ謎も多く、力を奪われた和葉の実家もこのまま引き下がりはしないだろうし、ハク様と和葉ももっと仲良くなってもらわないといけないし、続きがかなり気になるお話です!!

美男美女でお似合い💞

ネタバレ レビューを表示する

才女のエミリが才媛のエルヴィオに番認定されるなんて夢がある。エミリの元婚約者はプライドが高いだけの本当に最低なカス野郎だったから、エミリに似合うエルヴィオと出会えてホントに良かった👏 絵が綺麗で竜族に説得力が出てる気がします!

可愛くて良い

ネタバレ レビューを表示する

始まりが父親の弟家族による本家乗っ取りからで、その従姉妹が由乃を虐める嫌な感じからだったけど、テンポ良く鬼神の響様に引き取られ、多聞家のお手伝い開始から蜜豆と白玉の登場までの早いこと。不幸な期間が少なく先に期待が持てる感じが絵の可愛らしさも手伝ってワクワク感半端ない!

めっちゃ良い🌟

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画のヒロインの天然ぶりは度が過ぎると共感出来なかったりするけど、歩先輩のど天然はただただ笑えてホッコリするやつで、それに振り回されて沼ってキュンキュンしてる月くんがまた可愛くて萌える。つまり2人ワンセットでトコトン沼に嵌めてくる。でもクスッと笑えてちょっとキュンとなって読んでるこちらも良い気分になる名作です!

咲が前向きで良い

ネタバレ レビューを表示する

苦労続きの人生の中、一筋の光を指し示してくれた涼介さんのお陰で今があると仕事に邁進し秘書として涼介さんを支える咲。方や後継者として自分を律して生きて来た涼介。親の決めた婚約者もいて立場も大きく違う2人だけど、咲は今後も仕事を頑張るためにきっぱり振ってくださいとお願いしたり、社長を慕う気持ちは自分の一方的な想いなのでと言い聞かせたり、ジメジメクヨクヨするタイプじゃないところに好感が持てます。社長も誠実で良い。

ホントに王子様〜

ネタバレ レビューを表示する

大学生ってこんなかんじだったなって空気感と颯真先輩のゆっくり距離詰める優しさや一途さ誠実さ…あ〜なんか良いなぁって懐かしい気持ちでホワホワ読めます。うたのバイト先の先輩が気持ち悪いのがたまに傷だけどそれすら2人のスパイスになる感じで。颯真先輩ホントにイケメン王子様だな〜😊

シベルが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

無料分8話までの感想ですが、マルクス殿下自身もアニカってホントに聖女なのか⁈って疑い始めてるのになぜか当のアニカは全く気にしてない上に努力しなくても妃になれると信じてお花畑思考…
    まぁシベルは騎士団の皆さんと生活していた方が筋肉に囲まれて幸せたし聖女の力を発揮出来るし、団長レオさんが守ってくれそうだからこのままの暮らしを希望してるんだけど…
    シベルが前向きで明るくて働き者で可愛いです!

千鶴がどんどん強くなる!

ネタバレ レビューを表示する

村なんてほんの小さな集落で、そこを出たってきっとどうにか暮らしていくことは出来るし、村長とかその娘とか別に偉くも何ともないのに言うことを聞かなければならない訳じゃない。側から見たらそう思うのにそこの中にいてそこ以外を知らないとそれが全てに思えてしまうから苦しい。
    でも千鶴は前回の記憶があるし、今回は藤四郎さんともちゃんと心を通い合わせてるし、妖も味方についてくれてるし、きっと今回は大丈夫!!
    隣の夫婦がホントに素敵だな〜と思う!

学生結婚ですが

ネタバレ レビューを表示する

いきなりご懐妊にはビックリだけど、ミューゼがフェリー大好きで終始ベッタリ溺愛してて、フェリーは悪役令嬢になる暇もなく、転生先物語における本来のヒロインである転生者が自分の知ってるストーリーとかけ離れてしまってるこの世界に驚き戸惑い翻弄されてちょっと可哀想ですが、段々と大円団に近付く良いストーリー。絵も可愛くてホッコリ温かな感じで良いです。

旦那様が可愛くてホッコリする

ネタバレ レビューを表示する

ヘルベルトはカテリーナのことが大好きなんだけど好き過ぎて緊張して上手く言えないんだよね〜。
    相性の悪いタイプの女性ならツンケンして喧嘩別れで終わるんだろうけど、カテリーナはちょっと天然で前向きで穏やかな性格だからヘルベルトの空回りを気にやむことなく過ごせてとても相性が良いと思う! 絵も可愛くて好きです😊