今夜も夜更かしさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全291件

NEW
    壮絶な展開の連続

ネタバレ レビューを表示する

病弱で良いトコの箱入り娘の紗都子と殺し屋の進平さん。通常出会うはずもない2人が出会い、魂が求め合うように惹かれあったはずだったが、島での出来事の黒幕は紗都子が恩返しをしたいと願ってきた父だったことで状況が一変。新たな婚約者はクセ強いけど感が鋭く状況判断も早い出来る男。その父親も良い人物な様子。紗都子の父は進平さんを使って没落を免れようとしてそうだし、最後どうなるんだろ⁈ってあたりまで読んだけどずっとハラハラ。
    紗都子の実家の護衛の康太郎が本当に素敵な好青年だから彼には幸せになってもらいたい!!

NEW
    十九川くんとにかく良い子!!

ネタバレ レビューを表示する

なんだこの素直で可愛い男の子は!!
    加えて御曹司だなんて。
    こりゃ萌えキュン感じてしまうよ女性陣は。
    でもってヒロインもサバサバ明るく仕事も出来る美人で嫌味が無くて、とにかく感じの良い2人💞

キューンとなる可愛いお話

ネタバレ レビューを表示する

初めて会ったあの日からお互い一途に思い続けてきた2人。鬼と人間とは言えどその違いも軽々越えられるだけの愛情を秘めてすれ違ったり分かり合ったりしながら徐々に仲良くなっていく様が尊いです💞

確かに面白かった😊

ネタバレ レビューを表示する

最初は絵が好みじゃないかもと避けてたのですが、読み始めたら沼にハマり結局最後まで楽しませてもらいました。ポクチャが王妃になることもなく、廉僕司とあの女性も思いを寄せ合いつつもフンワリした終わり方で、それぞれ多くを望まないという風情がご都合主義でなく良いなと思いました。

朔さまがカッコよく頼りになる〜

ネタバレ レビューを表示する

朔様に出会うまで辛い思いをして来た強くて優しい彩芽ちゃんが朔様と心結ばれて強さと優しさを周りに向けていく姿に感動します🥹 色々ありながらも無事に祝言あげられてハッピーエンドかと思ったらこの後龍族の方のゴタゴタが続く様子です。

可愛い甘々だな〜

ネタバレ レビューを表示する

いや、甘々を当の二人はまだ感じられてないからな。お互いめちゃくちゃ盛大に勘違いしてすれ違ってホントの好意をひた隠しにして「練習」をしてるだけだから(無料分14話まで) 素直になれない冷川主任がアプリ登録も鉄原ちゃんを心配してのことだったと分かり俄然応援したい!! 初心な二人が自然に普通にお付き合い開始出来るのか続きが気になる〜

やえ幸せになって欲しい!!

ネタバレ レビューを表示する

こ〜んな最悪な人達おりますか⁈って程酷くて有り得ない人でなしの叔母一家で文句も言わず1人耐えてきたやえちゃん。
    会長の代から会社には健全な人しかおらず温かい職場だったことがせめてもの救いで、智光さんと結婚の流れになったのはこれまでの頑張りのご褒美だよね!!
    智光さんはちゃんとやえを好きだけど、やえは慈悲で結婚して貰ったと誤解してるから、早くその蟠りが溶けて本当に幸せになって欲しいと切に願います🌟

これは好きなやつ

ネタバレ レビューを表示する

利害の一致でWin Winな契約結婚…の流れで始まるお話は最近よく見かけますが、こちらは絵柄も好みで、レイは見た目の麗しさに反して中身は庭いじりが好きで穏やかなお年寄りみたいなおっとりした性格で、ブリジットは単に誤解というか噂が一人歩きしているだけの鉄の女で本当はただ優秀な監査官で仕事に情熱を持っているだけの可愛い女の子。
    生活を共にして夫婦として振る舞う内に本当に好きになるのねと先は読めても読み進めたくなるお話です😊

不思議な魅力〜

ネタバレ レビューを表示する

味のある絵、という感じで特に好みじゃないけどな〜と何となく読み始めただけだったのにハマるハマる。加賀谷さん取り巻く皆さんのBL展開になりそうでならない、何やかんや人生の転機や方向性の指針を知らぬ間に加賀谷さん及びその周りの人々に気付かされてる感じ。で、加賀谷さん自身の幸せはどういう終着点になるのかなって興味。うわ〜続き気になる〜ってトコで入荷待ちとは、ソワソワ待ち望みます!!

面白いし続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

ゲーム風の設定も面白いし絵も綺麗。
    セスリアのサッパリしててちょっと抜けてる性格も良いし、男性陣も麗しいお顔で殺伐としない。
    実はセスリアを消しちゃおうと思ってる義妹も可愛こぶってる分大して怖くないし、なんならマヌケに見えるだけ。
    これは続き気になるな〜もうちょい無料分増えて欲しい。まだ他の兄弟全然登場してないから。