今夜も夜更かしさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
31 - 40件目/全234件

続きが気になってる

ネタバレ レビューを表示する

エリーの魔力を酷使してた姉のジャクリーンはのし上がったその後も野望を抱いてそうだけど、最終的に何を望んでるのかな? エリーの魔力付与の力の源も、公爵がエリーを保護した狙いも、無料分までては判明せず、色々気になります。無料分増えろ〜

無料分10話までだと

ネタバレ レビューを表示する

仕事に邁進してきた32歳の歌恋ならやっぱり海外赴任から戻ってきた尊敬出来る辻堂先輩を選ぶべきだよ!って思うんだけど、結局瀬尾くんに行っちゃうんだろーな。まぁ瀬尾くん一途に思ってくれてる御曹司だから瀬尾くんならね、歳下でもね。
    なんて感じで歌恋になったつもりでモテ期を楽しむ漫画かな〜

BLは結局無関係になる…

ネタバレ レビューを表示する

というか初めの頃こそBL小説の世界に転生!とエリスがエドウィンとミハエルのイチャイチャを期待するみたいなくだりがしつこいくらいに出てきたけど、エドウィンが戦場へ行ってからはめっきりそんな話ではなくなり、聖力とか呪いとか皇女とか色々ややこしくなりミハエルは三角関係にすらならず、思ってた展開と違った〜ってなりました。

幸せになって欲しい二人

ネタバレ レビューを表示する

寧々子さんが、男性誌の漫画の女性って感じでやたらナイスバディですが、甘々なだけのお話じゃなくて、寧々子さんも緒臣さんも実はなかなかに過酷な人生を歩んで来ててようやく運命の再会を果たした2人なのです。緒臣さんの幼馴染のセツさんも良い人で、主役の2人とセツさんには絶対に幸せになって欲しいなぁと願いながら読んでます。

なんやかんや気になる

ネタバレ レビューを表示する

問題が解決したと思ったらまた次の問題が起こる…
    玲夜の溺愛は揺るぎないのに柚子はすぐ不安になって心が揺らいだり要らぬ災いに巻き込まれたりするからたまに少しイライラしてしまう…
    でも何やかんや続きが気になり読み続けてしまうから面白いってことなんだな〜

私は気に入ってます🌟

ネタバレ レビューを表示する

神託うんぬんのあたりはちょっと分かりにくいけど、強い力を持って生まれたジェレミーをロシナンテ侯爵と神殿が結託して赤子の摺り替えで屋敷に連れ去って閉じ込めてその力を搾取してたんだけど、異世界転生でやってきたヘイリーがジェレミーのメイドになり、小説の知識であれこれ画策してロシナンテからジェレミーを救って2人で逃げ出し、本来の親の元へジェレミーを引き合わせるトコまでが第一シーズン。色々細かな設定も効いてて面白い! ジェレミーはもうヘイリーにベタ惚れだから、ここから頑張ってアピールするよね。ポイント貯まったら第二シーズンも読みたいです😊

両想いなら溺愛も執着もオッケー

ネタバレ レビューを表示する

京壱くんは腹黒というか賢い分計算高くののかちゃんを他の人に取られないよう大切に大事に守ってようやく想いを通い合わせて、そしたら親の決めた婚約者である神崎さんがお嬢様的な我儘具合で割り込んできたって感じなんだけど、京壱とののかは双方を思い合って気遣って困難を乗り越えようとしてるから邪魔者も絆を深まるだけだよね〜。好きな人にこんなに思われて幸せな2人だな😊

設定はありがちだけど

ネタバレ レビューを表示する

でもやっぱ学校の王子様が自分にだけ素を見せるってシチュエーションは萌えるし、ツンツンした態度が軟化して好感持ってくれて…とか理想の展開だし、ヒロインの梓がサバサバしてるから嫌味じゃなくて楽しく読めます!

個人的にはシュウト捨て難いけど

ネタバレ レビューを表示する

ももは大事な受験の日に助けてくれた王子様を探し求めてたんだし、天ヶ瀬くんにとっても元カノに一方的に振られて自暴自棄からの女性不審を気付けば癒して解放してくれた救世主のももちゃん。
    一途で真面目な幼馴染シュウトを持ってしても当て馬になってしまうのは致し方無いね。
    むずキュンの詰まった甘酸っぱい青春で良いです!

あ〜可愛い💞ってなる

ネタバレ レビューを表示する

最初ちょっと意地悪で何考えてるか分からない感じの榛名くん、いやそーゆーのが1番気になっちゃうやつだよね〜と思ってたらあれよあれよとめでたく両思いになってイチャイチャラブラブな同居生活。でも雛乃ちゃんがとっても初心だからまだまだ可愛い高校生のお付き合い。とりあえず2人が可愛いからヨシとします!