今夜も夜更かしさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
21 - 30件目/全200件

作者様の洞察力が凄い

ネタバレ レビューを表示する

こういうあざとい女っていつの世にも何処にでもいるよね〜ってうんうん頷きながら読み進めていったら、姫にもちょっと可愛いトコあるじゃんとか、あのお嬢様よりはマシだよなとか何だかちょっと好感度上がってきたんだけど、無料分90話に近付くにつれう〜んやっぱり姫なのか…って気持ちに。そりゃ本命にはしてもらえないかもね。で、結局小川ちゃんみたいのが憎まれず人たらしで幸せに生きていくのが世の常なのでは!

狼の表情が良き

ネタバレ レビューを表示する

結構古いお話だったのかな?
    無料分の30話まで読みました。
    由緒正しき血族にはありがちなのか、ユリの独立前の生活は酷いもので、自分で働くようになった先での後の旦那様との出会いは本当に良かったなと。
    加賀さんを狼のアルファに例える場面がちょくちょくありますが、確かに〜と思わずうなづいてしまう絶妙な表情や、加賀さんの秘めた愛情、ユリの健気な様子が素敵なお話です。

52話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

リシェルのクズな婚約者と浮気相手にイライラするところから始まり、妹溺愛のお兄様とルシアスの温かさにホッコリし、ほのぼの読み進めていたらアデリアからの横槍が入り、もうイライラMAXなトコについに王太子殿下も味方についてくれて! ルシアスはもうリシェル無しでは無理だと気持ちを確信したから後はリシェルが恋心を自覚してくれるだけなんだけどな〜 新登場の神官がどう引っ掻き回すかな〜、というところです。楽しく読んでます😊

無料分26話まで

ネタバレ レビューを表示する

は、エイブラムス家の不届ものお義母さんと従兄弟を成敗するところまで。ここからマクシミリアンへの復讐が始まるみたいです。
    落ち目のバスケス家でも嫁ぎ先でも不幸な扱いをされてきたヒロインが、大魔法使いのレオナードの初めての弟子になり少しずつ自信を付けていく様も、それを温かく見守るレオナードの様子も微笑ましくて私はこの作品気に入ってます!

ラブコメ推し

ネタバレ レビューを表示する

貧乏シンデレラ扱いのエルナに学生時代⁈から好意を寄せていたっぽいスレン様。鈍そうなエルナはそれにあまり気付かず、スレン様はエルナに自分と同じくらい好意を持って貰いたいのかな?
    まだスレン様について謎が多くてよく分からずボンヤリしてるけどラブコメって嫌な人出て来なくて好きです❤️

スカッとはします

ネタバレ レビューを表示する

スカーレットが悪を見逃さず許さずきっちり成敗してくれるのでスカッとしますが、相思相愛と思われるジュリアス様との仲はなかなか進展せず、スカーレットの周りの皆んなの話も同時進行なので少々飽きて来るというか、無料分終わったらもう良いかなと満腹感を感じつつあります。邪教成敗までが丁度良いかな〜。

とことんシンデレラストーリーだけど

ネタバレ レビューを表示する

柚ちゃんの気持ちで読んだら最高に甘い気持ちに浸れますww
    無料分増えてやった〜とB Nationとの対決結果まで読んだけど、社内のゴタゴタが片付いて以降は意地悪な女が現れるでもなく蓮も部長もチームのみんなもやっぱり柚ちゃん大好きで、かと言って蓮との仲が深まってるのかよく分からないお仕事ストーリーが続くけど、柚ちゃんチートのシンデレラストーリーとして読んでいるので楽しめてます。

THE少女漫画🌟

ネタバレ レビューを表示する

女の子の夢が詰まってる〜と思う。
    同じクラス会の完璧イケメンが隣の家に住むことになりお姉さん経由で家政婦的アルバイト始めたことから次第に距離が縮まってついに雨宮くんが無意識のうちにキスしちゃうほど主人公に興味が出てきて。初恋もまだな感じの雨宮くんはこれが好きってことなのか⁈みたいな感じで自分の気持ちに気付いてく… はぁ、夢のような展開ですな。でも主人公可愛いから楽しく読めます♪

モヤモヤゾワゾワ

ネタバレ レビューを表示する

実は重ためな恋愛至上主義的な香澄ちゃんと捻れた思考のゾワゾワ系萱沼さん。双方好意を持ってれば結構相性は良いと思うんだけど、付き合ってるのに不思議と幸せそうじゃなくなってく香澄ちゃん。それが萱沼さんの作戦で、自分がいなきゃ生きていけない女にして沼らせたいのかな…と、何だか怖いしモヤモヤするのに続きは気になるお話です。

あ〜いいところで••••

ネタバレ レビューを表示する

無料分の41話までだと1番の見せ場が読めないです😭 何だかあり得ない家族義家族の仕打ちで闇堕ちしたミアーナは文字通り闇属性の魔法使いに。
    光属性の王子様エリオットも誰にも心を開かず敢えての王子様を演じている心には闇を抱えていそうな人物なのだけど、ミアーナには本気になったようで、お互いの心が通じ合ってさぁここから、というところ。
    義妹も婚約者も父親も本当にクソな感じだったからザマァとまではいかずともギャフンくらいは言わせたいところだし、もうちょっと先まで読めたらなぁ。。。