今夜も夜更かしさんの投稿一覧

投稿
評価5 58% 248
評価4 39% 166
評価3 2% 9
評価2 0% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全200件

じれじれラブストーリー⁈

ネタバレ レビューを表示する

ってことはむずキュンですね!!大好物です😊
    ヘルミーネは明るく礼儀正しい小国の王女で、前向きな性格だから思い立ったら即行動みたいなトコがあり好感が持てるヒロインです。ディートリヒは色々拗らせててツンツンしてる大国の王子。何だかお互いの祖国である闇の国と太陽の国とは正反対みたいな二人。きっとヘルミーネがディートリヒに好影響を与えて心を溶かしていくんだろうなと続きが楽しみです♪

一気読みさせてくれてありがと〜

ネタバレ レビューを表示する

大変ありがたいクエストでした😊
    自己肯定感が低く不安感からか吃音が治らずオドオドした感じのマクシー。でもそのマクシーを自分にとって守るべき大切なお姫様として扱ってくれるリフタンと結婚してリフタンに愛されお城の皆さんと温かく接する内に魔法を学んだり女城主の仕事をこなしたり、少しずつ自信を付けてリフタンと喧嘩出来るようにまで成長し、ついには討伐隊に参加出来るまでに!
    絵が生き生きとして表情豊かで素敵です💓

オレ様な男だけど

ネタバレ レビューを表示する

漢気溢れる魅力的なニノマエさん。不思議な色気を感じます。何気に同僚からも頼りにされてるし包容力あるタイプだな。そんなニノマエさんが一目惚れしたサクラちゃんはライバル店の店員さんですが思い実ってお付き合いすることに。でもサクラちゃんのお店の西方さんがライバル宣言をした上でサクラちゃんを狙っててどうなるか⁈ってところで無料分が終了です。課金してまで読みたいかというとちょっと悩むんですが、ニノマエさんの幸せは見届けたいような…

応援したくなる2人💕

ネタバレ レビューを表示する

控え目で一生懸命なシャーリー。実家でシャーリーを召使のように使っていた妹が放った刺客に森で殺されそうになったところを隣国の公爵オリバーに助けられる。隣国の皇太子には何らかの意図がありそうだけど、皇太子の支持でオリバーと1年の契約婚をすることに。お互い徐々に惹かれてる感もあるけど、控え目な二人だけに進展は遅そうだけど、応援したくなりますね〜

スッキリして期待大⭐️

ネタバレ レビューを表示する

いやこーゆー家族内にイジメの標的作る家族ってホント意味分からんと思ってたから、ギャルが憑依してズバズバ指摘してくれるのがホントにスカッとして気分良い! 百歩譲って兄妹は子供だからで許されたとしても一緒になって口撃してる父母は救いようがないでしょ… マナー教育の成果が楽しみです♪

不良じゃないよね〜

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとガラ悪い子もいる学校に通ってる心優しい男子の椿くん。お嬢様学校に通うここねの周りから見たら不良なのかもだけど不良ではないよね…
    で、この椿くんが以前それこそ不良にやられて倒れてるトコ助けられてからここねのことが気になってて、一緒の電車で通ったりと可愛い片想いからの彼女のフリをお願いする。フリからここねも椿くんのこと好きになるのに素直にならなくて中学同級生の名門男子校生が出て来てもハッキリしないからちょいモヤる。。。 でも甘々な椿くんがイケメンだから許せる青春ラブストーリーです。

うわ〜続き気になる〜!!

ネタバレ レビューを表示する

という42話までで無料分が終わってしまいました。転生者のニネイナは起き上がるのもままならないような虚弱体質から見事とは言い難いけど多少は健康な身体を取り戻し、原作とは大きく離れたストーリーになってきて今後どうなるか⁈ってトコです。もう原作の主人公(◯◯から皇妃って…)とかどうでも良くないか⁈ニネイナ主人公でいってくれとも思うんだけど、とにかく続きが気になります。

好きだな〜この空気感

ネタバレ レビューを表示する

父が借金作って蒸発するも母と弟と協力し合いながら日々を頑張って生きているヒロインが、高校入学を機に知り合ったそれぞれ家庭事情に問題を抱えるイケメン三人衆。逆境の中でも明るく頑張っていて壁を作らず誰にでも分け隔てなく親切で心に寄り添えるヒロインに3人それぞれ恋心を抱くけど3人の関係も変化していく青春真っ只中のストーリー。描写が丁寧で無理なく進むのでそれぞれに感情移入して入り込めます!

ヒロインが可愛すぎる💕

ネタバレ レビューを表示する

見る目のない元婚約者に婚約破棄からの側妃としてお出迎えされるのが嫌過ぎたあまり、魔術師ロワール様の褒賞となるべく恋愛指南書片手にロワール様を虜にすべく頑張るヒロイン。
    真面目に健気に頑張る姿にロワール様は割と早い段階で陥落。実は魔術師にも愛が重いとか相手を魔術酔いさせてしまうとか交際にあたり気をつけるべき点があるんだけど、ヒロインはクリアしている様子で、これはもう溺愛ルート一択かな。

イリスの幸せを切に願う〜

ネタバレ レビューを表示する

優しいイリスが搾取されるだけの環境なんてクソ食らえなので、元婚約者や妹には相応のバチが当たりますように。マーベリックとヴィンスが別々にイリスと出会って惹かれてしまったのはちょっと心苦しいけどレノの願いでもあるからマーベリックと上手くいくと良いな〜。まだ竜のことやイリスの魔法、謎も残ってて続きが気になるところです。