今夜も夜更かしさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全141件

レオネルの愛に期待☆

ネタバレ レビューを表示する

クロエは慎ましくて強い女の子なのに強かな妹と元婚約者には辟易。でもそのお陰でレオネルと婚約することが出来、レオネルはクロエにご執心の様子だからきっとクロエの心の傷を癒やし本来の豊かな感情表現を取り戻させ2人で幸せになってくれるはず…

きゅ〜んとなったりぎゅ〜となったり

たまこに感情移入して色々気持ち揺さぶられるお話です。
    絵が綺麗で竹田くんカッコかわいいし、上手くいって欲しいけど、ホントは久龍さんみたいな大人のが三十路には良いよね…とか色々思ってしまうところもあり、気持ちが忙しいけど続きが気になり過ぎるな〜

ネタバレ レビューを表示する

神獣を持たないことで家族以外から心ない言葉を受けて育ってきたエレスティア。父親の幼馴染である強かなおじさんバリウス様の策略で神獣をキッカケに皇帝陛下の第一側室に。エレスティアは前世に何処かの国へ王妃として嫁ぐも寵愛を受けず惨めな死を遂げた記憶があり皇妃にはなりたくない。皇帝陛下も今はまだ治世になって力を入れたい時期で皇妃を娶りたい訳ではない。でも陛下の神獣を通して陛下の心の声が聞こえるようになったことで少しずつ距離が縮まってきている感じ。陛下はもうエレスティアのこと好きだし後はエレスティアの覚悟次第なので、仲良くしましょう!がスゴイ魔法の言葉だって証明されて自信が付くと良いのだけど…

好きな感じのヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

巻き戻り後のエレイン王女は前向きでウジウジしてなくて好感が持てます。加えて晴れて旦那様となったウォルトが口下手で過保護な紳士で素敵です💓 お互い好感持ってるのにまだ双方に伝わってないけど、エレインの兄の王子と幼馴染の公爵の企が2人の絆を強める結果になると良いな〜

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

聖女の力⁈みたいなのは薄弱だけど心の綺麗なエレノアが人間の穢れを一身に引き受けてくれている神様を本来の姿に戻した〜みたいなシンデレラストーリーなのかなと予想。幼馴染も他の聖女も神様が本当に自分で選んだ子以外はきっと聖女らしからぬ子だろうし、エレノア真面目にお掃除とかお世話頑張ってるから努力が報われて欲しい。ポイント貯まったら続き読みたいです。

面白いし絵が綺麗

20話まで読みました。五家の関係性や白塊について謎が多く、登場人物もみんな眉目秀麗だから見分けがつかなかったりしますが続きが気になります。なんと言ってもリオヴェルナがカッコ良くルーチェも心惹かれていっているので2人の中が進展するのかも気になります😏

14話まで読みました、面白い!

ネタバレ レビューを表示する

絵柄も綺麗で可愛く、コメディ要素もありつつ魔女の謎というか闇というかそういう部分もありつつで、お話もテンポ良く面白いです! ワンコ系の可愛いアーロン公爵が何故エレンティアにゾッコンなのかが気になります。そして魔女の王女…早く続きが読みたいですo(^o^)o

上質ミステリー

ネタバレ レビューを表示する

原作アリのお話は原作から入りたいのでドラマはまだ観てません。過去の冤罪から繋がる今回の放火事件、小麦が本当の娘なのか、誰が味方で誰が敵なのか真実はどれなのかまだまだ沢山の伏線があって予想もつきませんが面白いです!!

本編も好きですが

オリヴィアにフォーカスしたスピンオフ作品いいですね!
    なんと言っても絵が可愛いし、オリヴィアのこのゲームへの愛情は並々ならぬものがあるので、もはや管理人みたいなポジションなのかも。執事との出会いからその先まで丁寧に書かれていそうで楽しみです😊

ネタバレ レビューを表示する

ルーディが善か悪かがよく分からないのですが、アデルは意図せず10年後に飛ばされてしまって、カジノクルーズ主催の小公爵が成長したエドってことなのかなと。アデルはここでも賭け事に強いから勝ちまくってペンデュラムを手にして小公爵がエドなんだって気付くとか、そんな流れになったら良いなと期待しながら読んでます。