悪女を殺して
理不尽から始まり、ありえない日常の話が、面白おかしく又人の本能だけで、生きていける、それがこの話の良いとこと、思います。
この旦那の近しい人達も旦那本人も今のところクズの集まりですね。でもここからどう変わっていくかイライラしながら楽しみにしてます。
令嬢面白いです天真爛漫に育ち王子には、きっと可愛く見えるのか、愛されるのでしょうかうらやましい限りの令嬢で、この先の展開が、楽しみです。
彼女がどんどん成り上がる姿が、楽しみですが、そこに至る流れが、今までとは桁外れの、はみ出し内容である様が見たいよ。
辛い仕事のように、ムチ打たれ生きてこんな時代が、実際あった事、よれでも生きたいと思う人間が、正気であるはずもなく、しかしここでは幸せの予感
イライラするクズ人間たち漫画だからいいものだけど、最後は、こてんぱんに、ラストは、すっきり、スカットクズ達を、殺して、お願いします。
濡れ衣?大好きな王子殺され手で何度も刺されて、殺された。しかし生き返り、もうびっくり、これからは王子に関わらないでいきたい。
自由になる前に、好きな彼と最初で最後のお出かけ、私は嬉しいですが、彼にとっては、不安要素でしょうが、彼女は、楽しみです。
記憶がない愛されていたなんて、怪しい彼は、プロポーズされた、絶対噓だそうであるなら今も幸せで、心があったまっているはず、不安でしかないです。
いくら恋愛に興味がないとは言え、イライラする彼は、この先彼女を大切に、できるのですか。彼女を泣かさないでくださいね。
悪女を殺して