絵はきれいで洋服はどれも可愛くて、内容は面白くて、つい読み進めてしまいました。しかし、登場人物達の表情がすこし乏しいかもって言うのが、正直なとこです。
面白かったのですが、アニエスの過去が可哀想過ぎました。でもギルベアドのところへ嫁いだことで、だんだん前向きに慣れて良かったと思いました。終わりのストーリーはもう少しその後のストーリーを見たかったと思いました。
読み始めたら、面白くて、どんどん読んでしまいました。お互いを思った行動でも、口に出さないとやっぱり伝わらないですよね。絵もきれいだし、最後まで読めて良かったです。
絵がとてもきれいでした。最初は暴君のジルでしたが途中から変わっていくジルとかしこいラシェリに好感が持てました。
登場人物の絵は好みではなかったのですが、猫ちゃん可愛いですし、内容はおもしろかったです!みんなそれぞれが、幸せになれて良かったです!
内容も面白かったし、絵もきれいで、最後まで楽しめました。ただ、キアンの嫉妬深さは実際いたら、怖いなと思いました。
エリシアの性格、絵も可愛かったです。ただ男性の絵は微妙と思うこともしばしば。無料だったので最後まで読みましたが、無料でなければ途中で離脱する人もいるかもしれないです。
絵も内容も好きで、毎話読むのが非常に楽しみでした。こんなに年下だったら、実際本当に好きになれるのかは疑問ですが、リーズとクロードが結ばれ、また、他の皆もハッピーエンドを迎えられて良かったなって思いました。
最初の方はすごく面白く、どんどん読みたい気持ちが募って行きました。しかし、途中からマンネリ化してきて、とりあえず読み進めてる感じに。でもリナリーが幸せになれて良かったです。
2人が結ばれたとこまでは良かったのですが、その後のストーリーが少しでもあると、更に良かったなと思いました。
宝石少女は涙を流さない