なんかよく分からないと思いつつ、
なんだかストーリーもキャラクター達もよく分からないなぁと思いつつも、知らないうちにハマっていた不思議な作品です。嫌で結婚してもこんなふうに好きになり、大事にしてもらえることもあるんですね!でもなかなか大きな進展がないことを少ししんどく感じます。
流行りになって読んでみました。
アニメの方を先に見始めてから、漫画を読み始めたので、絵に少しばかりの違和感を感じました。
転生モノってあまり好みではなかったのですが、芸能界の大変さや闇など、内容が深くハマって読めました。
お隣の大好きな年上のバツイチお姉さんを、変わら好きでいてくれるなんて、ほんとマンガだからの奇跡だなと思いつつ、楽しく読ませてもらっています。保くんイケメンだし、一途で可愛いです。幼馴染ものって、本当に美男美女多いですよね。
途中まだしか読めていませんが、苦労してきた由梨が、素敵な御曹司に見初められ、まさにシンデレラストーリーですね。絵も話の展開も好きな感じで、課金して読み進めたい一作です。
まだ途中まだしか読めていませんが、今のところいい感じです。お見合いをしたことがないですが、少しずつ歩み寄って育んでいくのもいいなぁと純粋に思いました。
いつまでも初々しい2人ですが、どんどん夫婦らしく進んでいくんでしょうね!
一途でイケメンな山崎くん、そりゃ最高ですよ!体育会系で、仕事もできて言う事なしですよね。伊藤さん、こんな山崎くんに愛されてただただイイなぁと思います。
ドラマがすごく刺激的で、こちらも読んでみたいと思いました。旦那も義母もクズすぎてあり得ないですが、こんな長い時間騙されて裏切られるなんて、本当に可哀想でたまりせんでした。みのりは前を向いて進めて、本当に強い女性だと思います。
読んでてウザイと思いつつ、笑ってしまうストーリーですね!結局見た目の可愛さ華やかさ、男性ウケする性格や振る舞いよりも、内面の優しさや賢く慎ましい性格で落ち着いた振る舞いのできる女性が素敵なのだと愛莉に気づいて欲しいなと思います。気づく時がくるのかなぁ。
高校生が政略結婚なんて、、、
あり得ないしと思いながら、リタイアしようかと思っていましたが、読んでいるうちに伊織にハマりつつある自分。真琴ちゃんも可愛くどんどん伊織が好きなっていて、気がつけば課金してました。
幼馴染で彼はめちゃくちゃかっこよくて有名人で、
遥ちゃんうらやましいです。しかもどこまでも自分を好きでいてくれて、ただただキュンキュンしながら読ませていただいています。
離縁は致しかねます!