めっちゃいい!
初めて最終話まで読んだコミック。めっちゃハマったー!ので、ドラマも見たけど漫画の青島君が良すぎて微妙と思てしまった
クールなイケメンで良き!男同士だと強気で好きな子がいるの隠してる。そんな男子って現実にもいそう。笑。家電量販店っていう場所も身近だし、おもしろかった
入社したら、初恋の人がいた!だけでも奇跡なのに幼馴染で、しかも次期社長って!漫画でしかないでしょう。。でも両思いで胸キュンなのでサクサク読めました。
女子の好きな少し悪いやつ。しかも、イケメン弁護士ってところがさらに良き。続きは気になるけど購入は検討中
笑いあり、楽しく購読。途中から話の内容がえ??どおいうこと?って感じで複雑にされている様に感じた。
続きが気になるけど有料部分が多すぎてそこまで課金できない。残念
無料分まで読みました。絵のタッチが優しくて、登場人物も心優しく穏やかな雰囲気。続きは購入しようかとおもいます
毎日四話読めてサクサク続きが無料で読めるのは最高!どうなることかと思ったけど可愛いウブなひなが成長して幸せになって良かった!
ただただ、怖い。いわゆる結婚詐欺とはこおいうことなんだと思う。続きが楽しみ!とまではいかないけれど、まずは無料配信分を読み切ってみようと思います。
できる男女のウブな恋愛。お互い高め合いつつライバルであり甘い関係に目が離せません。バリキャリ女子応援してます!
ドラマの原作がコミックとは知らず!ハマって見ていたもののすっかりドラマで見た内容もうる覚え。知っている内容とはいえ同じく漫画も続きがきになります!
青島くんはいじわる