ハッピーでよかった
毎日四話読めてサクサク続きが無料で読めるのは最高!どうなることかと思ったけど可愛いウブなひなが成長して幸せになって良かった!
ただただ、怖い。いわゆる結婚詐欺とはこおいうことなんだと思う。続きが楽しみ!とまではいかないけれど、まずは無料配信分を読み切ってみようと思います。
できる男女のウブな恋愛。お互い高め合いつつライバルであり甘い関係に目が離せません。バリキャリ女子応援してます!
ドラマの原作がコミックとは知らず!ハマって見ていたもののすっかりドラマで見た内容もうる覚え。知っている内容とはいえ同じく漫画も続きがきになります!
5話無料まで読みました。ハイスペ男子が実は、昔に出会ったことがあり好きでいてくれるパターン。ハイスペの割にグイグイくるタイプじゃなく、お互いモジモジしてる感じ?ここからどう展開されるのか期待
恋人未満の恋フレ。イケメンとデートしたり、最高だけど、、これは好きになってしまうでしょう。。今後どうなるのか?!
なぜかあまり感情移入して読めなかった。たちっこないって表現のせいなのか。。女社長の気持ちの気づきもあり今後ドキドキできるのだろうか、
優しくてハイスペな彼と偽装婚。こんな素敵な彼と暮らしたら恋に落ちるの間違いない!偽装とはいえ、新婚生活が穏やかで羨ましい
俺のモノって言い方がどこかひっかかるー。でも合コンに行ったモノを必死で探す様子はかっこいい。今後どんだけ素直に愛せるのかみもの。
強く美しい主人公。お金のために王子と契約結婚にむけて走り出したが、最終的には恋に落ちるのか?エロチックな部分もあり今後の行方が気になる。
私と上司の内緒の事情