前半本当にイライラします
クラークのしつこさは本当悪質なストーカーで逃げるレティシアをしつこく追いかけます
その部分が個人的にイライラして本当に無理でした
途中からはお互い好きになり気持ちも知れたのでイライラは落ち着きました
個人的にはそちらよりナディルとブリちゃんの方が気になります
ブリちゃん良い子!
前半本当にイライラします
その部分が個人的にイライラして本当に無理でした
個人的にはそちらよりナディルとブリちゃんの方が気になります
ブリちゃん良い子!
転生ものでびっくり
無料分だけ読みましたがイマイチよくわからない
5ろせと言ってたのに生かしていたり最後には逃したり
英雄の母を持つのにこんな扱い受けるのかな?とも
絵柄は綺麗だけど内容が詰め込んだ感がありますね
3話まで無料だったので読みました
正直1話が短くてあまり進まないイメージだったんですが…
3話のうちに彼氏に浮気され捨てて翌日配信者にナンパから助けてもらいその人を推すようになるとなかなか詰め込まれてましたw
この先の展開はタイトル通りに進むのかな?
気になる
20話まで無料で読みました
主人公は努力家だしとても優しい性格なので応援したくなります
また、転生前は虐めていた妹も優しい性格なので謝罪をスッと受け入れて仲良くしてくれます
今のところ嫌なキャラが1人も出てこないのでストレスなく読めました
ただ、神力が呪いにも効くと知っていたのにギリギリまで使わなかった点は、ストーリーとして仕方ないとはいえモヤっとしました
大きくなり再会するという良い場面で無料が終わってしまって残念でした
ポイントを使って読むか…となると読まないかなぁ
Xで見て気になって読みに来ました
想像とはちょっと違ったけど面白かったです
個人的には生まれてくる子を塗るのかと思ってたら1日とか1ヶ月とかで色落ちしちゃうって…面白い
ちょっとウルッとするお話もあって良かったです
御曹司と庶民の良くあるやつです
怒られる事がなかったのか主人公に怒られてトキメクw
良くある面白い女認定って感じからのハウスキーパーの個人契約、自宅に呼んで同居からのお見合いを断るために恋人のふりをする
あるあるが詰め込まれてますw
なのでポイント使ってまでは読まないかな
まぁ変に引っ張ったりすることもなく淡々と読めるのでそこは良かったです
53話まで読みました
イケメンが次々出てきますが推し活ばかりでまだまだ恋には発展しなさそうです
一体誰と恋に落ちるのか気になります
絵柄も綺麗で読みやすく面白かったのですが無料分だけでいいかな?と思ってます
絵柄がどうも苦手…
アニメも見てるけどアニメよりこっちの方が絵柄が荒く苦手です
ただ内容としては面白いので読んでます
ヤ×ザの話はあってもその孫の話ってないので面白い視点だと思います
この中なら翔真が好き
転生ものですでにやらかした後というのは初めて見ましたw
みんなが警戒したり嫌う中少しずつ信頼を取り戻して逆ハーレムになっていくお話
絵柄も綺麗だしストーリーも面白いとは思うけどポイントがちょっとお高めなので余裕があれば読むって感じになると思います
個人的にはお祖父様のキャラが好きです!
112話まで無料で読みました
同じような転生して皇族になるやつを少し前に無料で読んでてそちらは中身が25なのに考えてる事が子供で行動も何も理解できずモヤって終わったのですがこちらはちゃんと中身が大人で周りを大切にしつつ自分も成長していくストーリーで好感が持てました
また、シスコンの兄2人と娘大好きな父もまた良い!
無敵な強面の3人がエニシャにだけデレデレしたり、何かあるとすぐブチギレるのも面白い
もう少し読みたいと思える作品でした
ラストがどうなるのか気になります
妃教育から逃げたい私(コミック)