ちゅるるてゃんさんの投稿一覧

投稿 3,370件 / いいね獲得 2,304件
  • 新しい順

前半は微妙

50話まで無料で読みました
    前半は微妙でした
    怯えてる癖に煽るような事を言ったりわざと殴られるような事言ってる?と感じるくらいに…
    逃げるなら大人しくしててサッと逃げれば良いのに
    後半大公のお屋敷に来てからはマシになりましたが今度は義弟がムカつく!!
    続きは読むか悩みます
    (多分読まない)

11話まで

11話まで無料で読みましたが前半は胸糞展開…(父親が)
    リフタンはだんだんデレて行くのは良い感じです
    怯えていることにも気づいてくれてるので早く真実を明かしてもっとラブラブして欲しい!
    マクシーはビクビクしすぎてちょっとイラッとはしますが背景を考えれば仕方ないのかなぁ
    お互い全て曝け出してほしい

なんでこんなに評価が高いのか謎です
    1話目は家柄とか相手のこととかダラダラ説明
    結婚を決めたので結婚生活にはあるかと思いきや過去に戻ってまたまた説明
    ダラダラと説明が続き、キャラも説明口調でウンザリしてきます
    もう少し読者の心を掴むストーリー展開だったら…と思いますが
    無料も全部読み切る前にリタイアします

キリアンが…

なんで好きだとも思ってない何探すのか謎
    捨てたならそっとしておけば良いのに自分勝手に振り回すのが
    これから溺愛するのかもですがなんかキリアンが好きになれず無料分だけでやめます
    追い出すまで何年かあったんだから魅力に気づくでしょ普通

期待してなかったけど

あまり期待せず読みはじめましたが面白かったです
    20代の貴重な時間を旦那の母親の介護で終わり不倫までされる…
    踏んだり蹴ったりかよ!と思いましたがお義母さんはちゃんと見ててくれたのだと!嬉しくなりました
    落ちていく元旦那もザマァだし
    かれんとしゅうやがうまく行って欲しい!
    後メガネの男は地獄へどうぞ!

なんかなぁ

仕事で一緒なだけなのにいきなり父が気に入ってるし敬愛してるからってプロポーズ?ないわー
    3ヶ月後にバツイチになるわけでしょ?
    こちらになんのメリットもないじゃんw
    社長が主人公を好きなら普通にそれを言えばまぁ納得だけど
    しかもその日に襲われて社長の家に転がり込んで酒を飲んでお姫様抱っこからのキスマーク消して発言
    ナイナイナイナイ!
    普通なら怖いし気持ち悪い
    好きな相手ならまだしも!

絵は綺麗です

正直よくわからないしエミリアも好きなのか嫌なのかよくわからない
    公爵に関しては本当何考えてるのかすらわからない
    読み進めたい欲があまり湧きませんでした
    なので無料分だけ

なんかなぁ

表紙とは違い中の絵柄は手抜きなのかな?と思えるほどです
    女の子も可愛くないしお相手も歩いているとイケメンと言われるほどなのにそうは見えない
    内容も恩人の娘さんをご両親に代わり保護していたのに好きになったって…ロリすぎるのでは
    それなら恩人の娘を引き取ってそのお父さんの息子との恋愛とかの方がしっくりきます
    娘の感覚で育てた?のに恋愛感情抱くとは思えない

いいところで!

無料が終わってしまいました
    正直久夜の弟が先輩だったってシナリオはどうかなぁーって感じもするけどこの先何かしらありそうで気になる

可愛い!

プレタも可愛いしセザンヌも可愛くていい子!
    バジリスク発動させないようにプレタを大切に育てるけど…姉の方がバジリスク発動させそうな勢いで嫌な奴!!
    大公様もイケメンだしドレスも綺麗で可愛いしとっても面白いです!