ゲームとかの宣伝で気になってめちゃコミにもあったのでとりあえず無料分だけ読みました
なんでコメントが少ないのか謎!
面白いのに!!
自分を助けてくれたタケルの為にタケルとして生きるタタリ
マフィアの遺産相続は驚き展開だったけどタタリが可愛いし何気に情に厚くて好き
ただ貧乏設定なのにスマホはあるよね…
それと子供だけで生活?
そこだけ気になったけど面白いからいい!
もっとみんな読むべき!
なんでコメントが少ないのか謎!
面白いのに!!
自分を助けてくれたタケルの為にタケルとして生きるタタリ
ただ貧乏設定なのにスマホはあるよね…
それと子供だけで生活?
そこだけ気になったけど面白いからいい!
もっとみんな読むべき!
どこかで見た絵だなぁと思ったらパイロットのやつの人か
あれもなかなかツッコミどころ万歳だったけどこちらもなかなかだね
本当に家を出たいなら住み込みで働くとか方法はあるよね
初めて会った大手企業の社長が泥まみれの女の人見て求婚するかなぁ
一目惚れなのか?
だとしてもだけど
もう少し主人公の魅力とかを描いてからじゃないと受け入れられないなぉ
他で読んでたのですがめちゃコミにもあったのですね!
とにかく絵が綺麗!!
イケメンでモテモテ女たらしと言われてるのにDTのレイブンも最高だしめちゃ美人で悪女と名高いエステレラも最高!
もちろんエステレラは悪女なんかじゃないけどその悪名を使って令嬢を追い払ったりとにかく最高です
ポイントに余裕があるなら読んでみるといいと思います!
好きな作品です
小悪魔教師の方も読んでます
何があっても小春ちゃんがいるしなと思うし何かあるとああ、この人終わったなって思うくらいには安定があるw
ただ、ここまでやって捕まらないのは凄いなぁとは思う
リアリティを求めるなら読まない方が良い
必ずやられたらやり返すのでスッカリしたい人にはいいと思います
正直ただただ気持ち悪かった
50話まで無料なので読みました
家族円満男と女ではないけど幸せだったのにちょっと誘惑してみてくれと頼む旦那もそれにホイホイ乗っかる佐伯もまんまと引っかかる夏も本当に無理
不倫を正当化でもしたいのか?と思ってしまう
子供が大事と言いつつ若い男にうつつを抜かす母親
小学生並にデリカシーのない佐伯
いざ奥さんが綺麗になって来たら慌てる旦那
どのキャラに魅力を感じないし共感もできない
転生ものですでにやらかした後というのは初めて見ましたw
みんなが警戒したり嫌う中少しずつ信頼を取り戻して逆ハーレムになっていくお話
絵柄も綺麗だしストーリーも面白いとは思うけどポイントがちょっとお高めなので余裕があれば読むって感じになると思います
個人的にはお祖父様のキャラが好きです!
5話まで読みました
無料はまだ先までありましたが離脱します
プロローグの時点で読者置いてけぼり感が凄いです
その後も正直よくわからないまま話が進んでいきます
絵柄もあまり好みではなく、凄い美人設定なのですが…そうかな?って感じです
無事に連れて来るよう言われて自分を刺して怪我をして無事ではなくす
何がしたいのかよくわからない
読むのが苦痛で離脱
112話まで無料で読みました
同じような転生して皇族になるやつを少し前に無料で読んでてそちらは中身が25なのに考えてる事が子供で行動も何も理解できずモヤって終わったのですがこちらはちゃんと中身が大人で周りを大切にしつつ自分も成長していくストーリーで好感が持てました
また、シスコンの兄2人と娘大好きな父もまた良い!
無敵な強面の3人がエニシャにだけデレデレしたり、何かあるとすぐブチギレるのも面白い
もう少し読みたいと思える作品でした
ラストがどうなるのか気になります
3話無料なので読みました
絵柄が好みじゃないのと他のレビューでもあったように男の人の頭がのり乗っけてるみたいw
ストーリーも甘いというか辛い部分や転生部分が手抜きかの如く省かれていて感情移入できない
辛い思いをしたのを読者に伝えたいならもっと旦那の酷いセリフや場面があった方が良い
絵柄というか体制や姿勢がおかしな事もありこれ以上はポイント使って読む価値があるとは思えないので離脱です
3話無料なので読みました
とにかく1話1話が短いので話があまり進みません
大学で起きた事件を公にしたいって動くみたいだけど被害者はそれを望んでるのかな?
アプリって謳ってるのに変な人出てくるのも謎
タタリ