面白い!
人事の久我さんが不正を暴いたり社員の移動などで働きやすい環境作りを目指すお話です
はじめは飯田さんにイライラしたけど段々変わって行き仕事を楽しいと感じるように成長して行く姿も面白いです!
真実にじわじわ近づく感じがとっても面白いです
真実にじわじわ近づく感じがとっても面白いです
画眉丸が不思議な魅力があります
出てくるキャラそれぞれに魅力があり山ほどにハマっていきます
まだ途中ですがすっかり夢中です
2話まで無料なのでなんと無く読んでみました
そうかなーとは思ったけどやはり親が殺◯犯で遺体をバラしてた…
その子供達のお話
幸せになったらいけない殺◯犯の子供だからと人と関わらないように生きる姉
実際犯罪者の家族はこんな感じなのかな
自分の周りの人が被害にあった訳じゃないから可哀想とも感じます
続きが凄く気になります
レビューにある通り確かにちょっと似てる
でも似てる作品なんてたくさんあるし、変に現実離れしてるより私は好き
顔にアザのある清子だけどめちゃ可愛いし
目が見えない朔弥もイケメンで優しい
先を読まなくなる作品です
茜ちゃんが可愛い!!
そっけなかった山田が段々優しくなったり気にかけるようになるのが堪らない!!
笑える要素もきゅん要素もあっていい!
絵も可愛い!
ほんわかストーリーがいい!
田舎から出てきた子!って感じの素朴さも良いし
絵柄は好きな方ではないけどこれ誰だっけ?ってならないくらいの描き分けはされてます
すっごい嫌な人って言うのも今の所出てきてないしただほんわか癒されストーリーです!
カラダ探しを面白いと思った人は読んだ方が良いと思います
パラレルワールド的な感じですがカラダ探しの謎だった部分を明かしてくれてます
本当によくできた作品だなぁって思います
ヒロインが本当に性格も良くて遠慮がちでかと言って卑屈なわけでもなくちょうど良い感じ!!
若旦那の気持ち本当に理解してる??って思っちゃうくらいピュアなのもいい!
次々読みたくなります
9話無料なのでそこまで読みました
能力が開花せず家では酷い扱いと言うのも呪われた公爵に惚れられるもまぁ良くあるパターン
絵柄は可愛いしいいかなぁとは思うんですがもう少し緩急があるといいかなぁと思います
良いところだしポイント使うか悩むところ
リナリーが可愛いしリアムはいい子だしカイルはイケメンで意地悪しつつ優しいしリーチは陰でめっちゃリナリー好きでデレデレでたまらない!
正直皇太子は何を言われても初めのことがあるから好きになれない…
カイルかリーチとうまく行ってほしい!!
読んで後悔ないと思います
社内探偵