この方の他の漫画が気になっていてこちらが無料だったので読んでみました
絵柄はとても綺麗です
両親が亡くなり妹のために頑張って働きその妹が結婚出産した事で自分の人生を歩み出すって感じですね
10年前の教え子に結婚を申し込まれる
現実的ではないけど面白いです
ただ無料分だけで良いかな
絵柄はとても綺麗です
10年前の教え子に結婚を申し込まれる
現実的ではないけど面白いです
ただ無料分だけで良いかな
14話まで無料で読みました
良くある家族に冷たくされ女中のような生活から政略結婚、新しい家族に認められ幸せになるって感じです
少し疑問なのが時代的にお砂糖は貴重じゃないのかな?と
凄いお砂糖使ってお菓子を作りまくったり貴重なコーヒーの入れ方を自分で勉強したり…お金持ちだからだとは思いますが贅沢だなぁって感じました
絵柄は姉と育ての義母はアレですが可愛いです
よくあるストーリーだと思います
ただ、凄く気分が悪くなるようなキャラが出てくる事も今の所なくほんわか平和って感じです
伯爵もなかなかに鈍いですが周りが上手くいくよう動いていくのも良かったです
無料分だけですが面白かったです
とにかく字が多い
漫画の良さがない…
これだけ文字が多いなら小説でいいんじゃないか?レベルです
ストーリーとしては悲しいし切ないけど何せ活字が多くて
生前のお嬢様の魅力もよくわからない
カロンや他の使用人、一度しか会ったことない宝石職人…なぜそこまでお嬢様に惚れ込むのかわからない(良い子だとは思うけど)
もう少し前の記憶の部分の描写があったら良かったかなぁ
中身が25歳のまま皇帝の子供として転生
幼少期がとにかく長く何が描きたいのかわからないレベル
中身も25とはお前ない幼稚さでせいぜい小学生では?
転生前の何かを生かすでもなくただ中身が大人?と言うだけで転生ものである必要性を感じないです
みんなリアに夢中になりますが、そこまでの魅力も感じません
何より本当に心の声が毒吐いてばかり、他の漫画や歌詞などをパクっていたり正直痛いレベルです
絵柄は幼少期はイマイチですが大人はイケメンだし綺麗な人が多いです
ただ、無料分だけでいいかな
とりあえず無料の4話まだ読みました
出てくる奴が本当クズばっか
主人公と初瀬さん以外は本当無理!
スタイルのいい子と並べて昭和と令和?だか平成?だかハラスメントがすぎるし
明るい服着て頑張ってオシャレしてきたのにバカにする同僚もクソ
本当に相手を思うなら言い方がある
初瀬さんはハッキリ物言うから気持ち良くて好き
1日で離婚、そして妊娠発覚、子供を守るために王室の血が流れる者は目が赤になるため目薬で隠す
目薬まで発明しちゃうの?!
祖父を頼りながらも子供を守っていく…
見つからないままのストーリーも良かったけど結局見つかっちゃうのよね
1日で離婚しといて…
なんだこいつは!って思いと頑張れ!という思いで読んでます
途中子供ながらだから仕方ないけどテオールにイライラしちゃいますが楽しく読んでます
可愛いキャラたちが色々出てきます
そこが良いようで微妙なところでもあります
数組のカップルの話がバラバラと描かれているので好きなキャラだけ見ることができないです
でもみんな可愛くて面白いです
50話まで無料で読みました
前半は微妙でした
怯えてる癖に煽るような事を言ったりわざと殴られるような事言ってる?と感じるくらいに…
逃げるなら大人しくしててサッと逃げれば良いのに
後半大公のお屋敷に来てからはマシになりましたが今度は義弟がムカつく!!
続きは読むか悩みます
(多分読まない)
11話まで無料で読みましたが前半は胸糞展開…(父親が)
リフタンはだんだんデレて行くのは良い感じです
怯えていることにも気づいてくれてるので早く真実を明かしてもっとラブラブして欲しい!
マクシーはビクビクしすぎてちょっとイラッとはしますが背景を考えれば仕方ないのかなぁ
お互い全て曝け出してほしい
あなたの戸籍、俺にください。