Xで見て気になって読みに来ました
想像とはちょっと違ったけど面白かったです
個人的には生まれてくる子を塗るのかと思ってたら1日とか1ヶ月とかで色落ちしちゃうって…面白い
ちょっとウルッとするお話もあって良かったです
Xで見て気になって読みに来ました
想像とはちょっと違ったけど面白かったです
ちょっとウルッとするお話もあって良かったです
御曹司と庶民の良くあるやつです
怒られる事がなかったのか主人公に怒られてトキメクw
良くある面白い女認定って感じからのハウスキーパーの個人契約、自宅に呼んで同居からのお見合いを断るために恋人のふりをする
あるあるが詰め込まれてますw
なのでポイント使ってまでは読まないかな
まぁ変に引っ張ったりすることもなく淡々と読めるのでそこは良かったです
53話まで読みました
イケメンが次々出てきますが推し活ばかりでまだまだ恋には発展しなさそうです
一体誰と恋に落ちるのか気になります
絵柄も綺麗で読みやすく面白かったのですが無料分だけでいいかな?と思ってます
絵柄がどうも苦手…
アニメも見てるけどアニメよりこっちの方が絵柄が荒く苦手です
ただ内容としては面白いので読んでます
ヤ×ザの話はあってもその孫の話ってないので面白い視点だと思います
この中なら翔真が好き
転生ものですでにやらかした後というのは初めて見ましたw
みんなが警戒したり嫌う中少しずつ信頼を取り戻して逆ハーレムになっていくお話
絵柄も綺麗だしストーリーも面白いとは思うけどポイントがちょっとお高めなので余裕があれば読むって感じになると思います
個人的にはお祖父様のキャラが好きです!
112話まで無料で読みました
同じような転生して皇族になるやつを少し前に無料で読んでてそちらは中身が25なのに考えてる事が子供で行動も何も理解できずモヤって終わったのですがこちらはちゃんと中身が大人で周りを大切にしつつ自分も成長していくストーリーで好感が持てました
また、シスコンの兄2人と娘大好きな父もまた良い!
無敵な強面の3人がエニシャにだけデレデレしたり、何かあるとすぐブチギレるのも面白い
もう少し読みたいと思える作品でした
ラストがどうなるのか気になります
他で完結間近まだ読みました
時間が空いてしまいましたが前半の胸糞…あれは忘れない!
過酷な運命に抗って幸せになる!と信じて残り読みたいと思います
内容としてはまぁまぁ面白いです(前半)
途中絵柄が変わったり、別世界?に飛ばされたりする辺りから…なんか違うなぁ…って感じになってきました
他で読んでたのですが途中まだだったのでまた読んでみようと思います
絵がとにかく綺麗!
マリアも真っ直ぐでパワフルで可愛いです!
皇太子はちょっとクセがあるけどw
ちゃんとしっかり守ってくれるし時折見せる顔がたまらんです!
ワンナイトから溺愛されるお話です
韓国?のお話なので途中???ってこともあるけど面白いおかしく読めるのでおすすめです
猫塗り屋