53話まで読みました
イケメンが次々出てきますが推し活ばかりでまだまだ恋には発展しなさそうです
一体誰と恋に落ちるのか気になります
絵柄も綺麗で読みやすく面白かったのですが無料分だけでいいかな?と思ってます
53話まで読みました
一体誰と恋に落ちるのか気になります
絵柄がどうも苦手…
アニメも見てるけどアニメよりこっちの方が絵柄が荒く苦手です
ただ内容としては面白いので読んでます
ヤ×ザの話はあってもその孫の話ってないので面白い視点だと思います
この中なら翔真が好き
転生ものですでにやらかした後というのは初めて見ましたw
みんなが警戒したり嫌う中少しずつ信頼を取り戻して逆ハーレムになっていくお話
絵柄も綺麗だしストーリーも面白いとは思うけどポイントがちょっとお高めなので余裕があれば読むって感じになると思います
個人的にはお祖父様のキャラが好きです!
112話まで無料で読みました
同じような転生して皇族になるやつを少し前に無料で読んでてそちらは中身が25なのに考えてる事が子供で行動も何も理解できずモヤって終わったのですがこちらはちゃんと中身が大人で周りを大切にしつつ自分も成長していくストーリーで好感が持てました
また、シスコンの兄2人と娘大好きな父もまた良い!
無敵な強面の3人がエニシャにだけデレデレしたり、何かあるとすぐブチギレるのも面白い
もう少し読みたいと思える作品でした
ラストがどうなるのか気になります
他で完結間近まだ読みました
時間が空いてしまいましたが前半の胸糞…あれは忘れない!
過酷な運命に抗って幸せになる!と信じて残り読みたいと思います
内容としてはまぁまぁ面白いです(前半)
途中絵柄が変わったり、別世界?に飛ばされたりする辺りから…なんか違うなぁ…って感じになってきました
他で読んでたのですが途中まだだったのでまた読んでみようと思います
絵がとにかく綺麗!
マリアも真っ直ぐでパワフルで可愛いです!
皇太子はちょっとクセがあるけどw
ちゃんとしっかり守ってくれるし時折見せる顔がたまらんです!
ワンナイトから溺愛されるお話です
韓国?のお話なので途中???ってこともあるけど面白いおかしく読めるのでおすすめです
私は産後数年後に鬱になったから主人公とは少し違うし鬱と言ってもいろいろな症状があり私とは全く違うけど
精神科に入院もしたからこんな感じの人も居たなーと思いながら読みました
正直精神科に入院するのがストレスと言うかより鬱になるんだよね…
歯痒いと言うか…
1回目の時は離婚されて当然の態度
弟のせいもあるかもだけど旦那の態度も最悪!
これをプラスに変えるのはなかなか難しいよね
2回目は途中から旦那も1回目の記憶を持つから上手くいくかなぁ
私なら離婚して実家帰りたいレベルだけどね
悪女が恋に落ちた時