映画で見た人も
聲の形ー!!!映画で見てる人も絶対みて欲しい😭😭映画とかカットされてるところもあるから絶対みた方がいいよー!
めちゃくちゃスッキリする😭😭見ててがち気持ちいい!!不倫されたりしてる人から見たらもっとスッキリするんだろうな!!
ほんとにこういうホラーこわすぎる😭😭不気味な絵とかあったりで軽くトラウマなるだよなあああほんとに寝れないW
いじめとかほんとに最低すぎる、ましてやこの世から消すとかほんとに見てて不快になる😭😭😭それを楽しいと思う感覚がわかんない
うわーーーすれ違ってるよー、、、これは旦那さんの気持ちの方が分かっちゃうかも、、奥さんの気持ちもわかるけど!!1回話し合って自分の気持ち伝えれば絶対仲直りできるのに、、
えもうほんと怖すぎて見る時間朝でも昼でも夜でもほんとに怖いーーー😭😭寝れない体質でよかったって初めて思ったほんとに絶対夢の中でてくるうううう
鬱はほんとに辛いです、、深く考えすぎて被害妄想しまくってほんで病みまくり😭😭深く考えたくないし嫌だけど人の事試しちゃう😫😫
ボブの子もボブの子でちょっと悪かった気もしてきたー、そんな悪くないけど!!でもなんかLINEの内容が喧嘩買われるよなみたいな感じで、、うーん
まだ無料のところしか読めてないけど!!奥さん結局好きなんかーい!!これ結局旦那さんが悪かったんだっけな?!続きみたいーーー!
こういうのちゃんとスッキリするからほんとに大好きー!!お姉ちゃん絶対負けるな😭😭😭頑張れー!!
小説 映画 聲の形