うわー、
ブスでもニコニコして愛嬌さえ良ければ男子はちょろいヤツだったらボロって落ちちゃうんだよねー、見た目さえ整ってて自分に自信あるブスだったらモテたりするんだよね結局性格でもなく見た目とオーラって話
はあ!!!こんっっなにかわいい主人公前に色気ないって!!努力を見ろー!!ふざけんな!!ばかかわいいじゃん!
いや、ちょ!!親はぷすとか言うくらいならカミソリだけどもかってあげてよ!!そして主人公はダイエットして!それから泣け!
いやーーーんわっっかるぅううう!!彼氏はいないし長続きしないから知らんけど!!💢💢親はお母さんにだけがちこれ!!
メンヘラとかヤンデレとか重いとかほんとさいっこうー!!!ましてやかわいいとか!!天使じゃん!!女神じゃん?!
不倫相手がメンヘラなのが悪いって見てる人大半思うかもだけど不倫したやつが悪いー!!メンヘラだった運が悪い!!
試し読みみたけど嫌な予感、、、!!これは追いメくるぞー!!てか絵柄かわいすぎ!!見てておもしろ楽しい!!
メンヘラ製造機ってすごーく辛そう💦💦メンヘラが周りにいると満たされる人もいるけど満たされない人の方が大半だし辛いんだろうな
がちで食物連鎖みたいな感じ、普通のアニメなら居なくなったキャラはあんまり出てこない感じになっちゃうけどこれはいなくなったキャラに変われるから戦うシーンとは見続けられるしいいよね
こういうの見ると自分もいつ耳が聞こえなくなったり目が見えなくなったりするかわからないから不安になっちゃうな、主人公みたいに最終的に理解者ができるといいんだろうな、
うちの姫はブス~強欲醜女に大復讐~