メイク
東千石さんかっこよすぎメイクしてもらいたいすぎる。いくらでも練習台になるからやってほしい。ストーリーめっちゃおもろいです。
100% | 103 |
---|---|---|
0% | 0 |
がくくん下アングルかっこよすぎ電話で覗き込んでるところでおちました。まだ読み始めたばかりです。毎日コツコツ読んでいこうと思います。
最高にちょい際どい可愛いです。絵好みすぎて何回も読み直してます。溺愛みーくんかっけぇむちむちねねこちゃんすき。
そんな過去があったなんて素敵すぎる。表紙に惹かれて読み始めました。独占愛大好きなので毎日が楽しみです。
呪いはどうやったらとけるのか!病弱かと思いきやってところ?ですかね?まだ読み始めたばかりでわかりませんが続きが楽しみです。
まず絵が好みすぎるかわいい髪くるくるかっこいい。まだ読み始めたばかりで展開が気になりますがもう満足できるお話。
ときくんとましろちゃんが過去最高レベルにかっこよくてかわいいです。絵が綺麗で大好きです。ストーリーも面白くて毎日が楽しみです。
夜宮くんカッコ良すぎる。絵が大好きで他の作品も読んできました。個人的にはガオくん推しです。これからも楽しみです。
かわいい、かっこいい、ヴァンパイアと私の好きなものがつまったお話で毎日の楽しみです。愛を知っていく悪女ちゃん好きです。
健気なななみちゃんかわいいしれいくんもせつくんもすきで私には選べない。いっそのことみんなと
結婚したい))
東千石さんのメイクアップドール