羊
みんな動物の名前でちゃんとキャラクターもそれっぽくてストーリーめっちゃ好きです。羊ちゃん可愛すぎる。
5 | 100% | 73 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
変わっちゃったはるちゃん悲しい🥺追いかけて来てあんな態度されたらと思うと悲しくなりましたが物語は面白くはやく続きが読みたいです
転生したら推しの母になってる夢のような世界で面白いです。初めて読んだのでこれを機にさまざまな作品を手に取ってみようと思います
前とは違い、反省しながら子育てしていくお話。子供達が可愛くて水の精霊さんとか子供のために動く母かっこいい。
猫ちゃん可愛い。発展してない村を助けていくのかっこいいです。まだ読み始めたばかりなのでこれからも読みたいと思います。
溺愛物語が好きな私にとっては幸せすぎるマンガです。だんだん溺愛していく姿にドキドキとワクワクを感じさせられています。
まだ読み始めたばかりで内容がつかめてませんが、絵もうまくて言葉遣いもすんなり頭に入ってきて読みやすいお話です。
ピンクの髪が最高に可愛くて表紙に惹かれて読んでます。父と息子くんもかっこよくて全体的に顔面偏差値高すぎて幸せになるマンガです。
あのタッチが可愛くてあかちゃんのもちもちまるまるした感じが表現されていてすごいなと思いました。みんなからの愛を受け取って成長していく姿を楽しみに毎日読んでます。
赤ちゃんではなくて赤さんですね!笑笑魔法が使えて頭のいい赤さん可愛すぎます。これからの成長が楽しみです。
ヤンキー漫画に転生したら、何故か総長に餌付けされてます。