目
目の見えない殿方様と顔に傷?がある女の子とのラブラブストーリーめっちゃ面白い。やっぱりいじめられるけどスカッとする。
5 | 100% | 81 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ラビ様イケメンすぎる。絵がめっちゃ綺麗で繊細なとこまで、、すごい。これから女の子とラビ様がどうなるか楽しみです。
私はすいちゃん推しです!!でもおねぇちゃんのこともあるし翠くんしっかりして!どっちも選べないなあーと面白いお話です。
仕事とプライベートのギャップがすごすぎて面白い。そして岬くんかっこいい。コメディ要素もあるけどキュンキュンです。
ツンデレ年下くんいやデレ隠し年下くんかわいい。歳の差あったら焦るけど自分の気持ちに素直になるたまちゃん偉い(?)
思ったより山上様幼い?でびっくりした。またやり直しで藤四郎さんと仲良くやって欲しいね神様がどうアシストしてくれるのか楽しみ。
かいくん安定イケメンすぎるし石森係私もやりたい。うかちゃんが強くなっていってはちみつの子たちいい子すぎるし大好き(?)
すいれんちゃんかわいすぎる。でも常に視線あると怖いな。高嶺ちゃんと空手くんの関係性がどうなるのか楽しみです。
一言で言うとかっけぇ。エレベーター閉じ込めビビるけど2人きりとかドキドキ展開好きです。ストーリーも面白そうな予感してる。
いつから声が出なくなったんだろう、何が原因なのか気になるけど筆談での話って形に残るから好きです。秋くんらぶ。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~