チートすぎる。めちゃめちゃ強い。なんでもう一つのチーム?に会いたくないかわかる話数ではないので気になります。
100% | 103 |
---|---|---|
0% | 0 |
ときどきカオ◯シが出てくるのがおもしろいです笑笑手をかざすとどんなものもペットになってしまう能力私も欲しい。
リゼちゃん最強。ドラゴンのお料理とかおいしそう。まだ序盤なので先がどうなるかわからないけれど面白そう。読みます。
コヒバニが大好きなので同じ人ということで気になって読んでみたら絵もきれいだし可愛いし話も他にないような内容で面白いです。
読み始めたばかりで内容に追いつかないところもあるけれど強い女の子になってるってことは分かりました笑。これからも楽しみです。
まったりのカフェ名前からして可愛い。甘い香りがしてくるような、妖精さん達もかわいい。強いのもギャップで全部が可愛い。
タイトルからして可愛いおはなし。絵もきれいで読みやすいです。まだ少ししか読んでないですがたのしみです。。
めちゃくちゃ続きが気になる!リアちゃんがまた連れ去られちゃったです。虚族怖すぎて臨場感つたわります。。。。
実は白いもふもふは雨の日に姿が変わってしまう男のことで少し予想できたけれどびっくりした。絵のタッチも綺麗で読みやすい。
いちるちゃんが雨を止めることができる能力があると知って嬉しさ反面期待させてできなかったらと思うとその気持ちが伝わってきた。
転生幼女はお詫びチートで異世界ごーいんぐまいうぇい