すいえん
すいれんちゃんかわいすぎる。でも常に視線あると怖いな。高嶺ちゃんと空手くんの関係性がどうなるのか楽しみです。
5 | 100% | 73 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
一言で言うとかっけぇ。エレベーター閉じ込めビビるけど2人きりとかドキドキ展開好きです。ストーリーも面白そうな予感してる。
いつから声が出なくなったんだろう、何が原因なのか気になるけど筆談での話って形に残るから好きです。秋くんらぶ。
ゆうくんかっこよすぎる。恋する。さらっとカフェモカ交換しちゃうのもお互い毎日みてたの萌えすぎる。これからの展開が楽しみです。
プレセアちゃん可愛いうさちゃん可愛い、、。嘘ついてることに罪悪感持って悪いことしちゃうのでも魔王様分かってくれて泣いた。
東千石さんかっこよすぎメイクしてもらいたいすぎる。いくらでも練習台になるからやってほしい。ストーリーめっちゃおもろいです。
がくくん下アングルかっこよすぎ電話で覗き込んでるところでおちました。まだ読み始めたばかりです。毎日コツコツ読んでいこうと思います。
最高にちょい際どい可愛いです。絵好みすぎて何回も読み直してます。溺愛みーくんかっけぇむちむちねねこちゃんすき。
そんな過去があったなんて素敵すぎる。表紙に惹かれて読み始めました。独占愛大好きなので毎日が楽しみです。
呪いはどうやったらとけるのか!病弱かと思いきやってところ?ですかね?まだ読み始めたばかりでわかりませんが続きが楽しみです。
日々蝶々