*hitomi*さんの投稿一覧

聖水が、効能用途によって、色々なノンアルコールの○○味に。
    どんだけ お酒が好きなのかってツッコミたくなってしまった。
    前世の記憶があるだけでも不思議がられるのに、それを受け入れて協力?してくれるお兄様がいるんだから、最後は死なずにハッピーエンドで終わるといいな。

二人の聖女が召喚されても、たくましく生きていく姿が 超かっこ良かった。
    でも、ドワーフ領は解決し、次はエルフ領に行く途中で話が終わってしまった。
    他の領地に行かないまま完結してしまうのは残念です。
    他の領地での話も読んでみたいので 続編 宜しくお願いします。

女が、ないがしろにされる世界。
    これはイヤだな。男女平等がいいわ。
    男だけが魔法を使えるなんてね。まれに女も使えるみたいだけど、不公平な世界だよね。
    転生して王女様って言われても、異母兄弟姉妹が多いのもどうかと思うわ。
    王様 最低な人だよね。子供作りすぎ。

異世界もの。
    バラがあんな気持ち悪いものだなんて思わなかった。でも笑えた。
    王様だけど、そんな風にみえない。
    二人の関係もなかなかいい感じ。
    王様の能力もすごい。
    でもあれで完結というのは、物足りない。
    是非続編お願いしたいです。

別の異世界に飛ばされて、その世界に馴染んでるなんてすごいよね。
    異世界で冒険者になるなんて。
    冒険者に見えないし、品のいい貴族様って感じのリゼル様。
    人たらしっていうのかな?男でも女でも惚れちゃいそうな感じだよな。
    元の世界に戻れるのかな?

女と偽り結婚。でも、初夜でばれるよね。
    でも、全然大丈夫だったし、超溺愛されてる。見た目も綺麗な女性にしかみえないから、嫉妬されて、いじめまで。でも、しゃべれないから苦痛にたえていてかわいそう。守ってあげたくなる。
    幸せになってほしい。

27歳なのに、童顔で背も小さいからって、制服着て女子高校生のふりしちゃうなんてスゴすぎる。それで男子高校生に告白されて、絶対付き合えないじゃんね。
    女子高校生の格好してるのを、告白してフラれた先輩にバレちゃってるし。
    どうなっちゃうの?

盾の勇者以外、みんなクズ。
    とくに、マインとかいう王の娘、超クズでむかつく。

盾の勇者は、弱そうに見えるけど強い。
    それに優しくて、いい人そう。
    こういう人に守られたら、キュンってしそう。

がんばれ。盾の勇者。

何にも悪いことしてないのに国外追放なんて、ひどすぎる。
    むしろ、役に立つことしかしてないじゃん。
    婚約者を奪われて悪役にされるなんて、元婚約者とそれを奪ったイヤな女、そして国も、みんな滅びろって思ってしまった。

いやぁ~不気味な作品だったわ。
    死者に恋をするなんて・・・ライバルが現れたらマウントまで。
    身近にこんな人がいたらこわいかも。
    高校生は殺されちゃったのかな?
    気になるなぁ。
    モヤモヤが残りました。