*hitomi*さんの投稿一覧

異世界転生ではなかった

転生っていうから異世界かと思ったら、一妻多夫の世界だった。
    奥手で ずっと好きだった幼馴染みに彼女が出来たと勘違いして事故にあい、目がさめたら法律が変わってるなんて・・・奥手の子には刺激が強すぎるよね。
    でもすぐ二人も彼氏ができて、先生が感動してるのを見たら笑えた。
    あと、二人の彼氏とキスしてる所をお母さんに見られて言われた言葉が、また笑えた。こんな世界でいいのか?
    一妻多夫の世界、うらやましいと思ってしまった。
    話がおもしろすぎて続きが気になってしまう作品だと思います。

末弟アレク。落ちこぼれとか言われてるけど、超強いじゃん。かわいいし。
    双子の姉兄も超美形だし、強い。
    それに比べて、次男は、なに?あの父親に似て超ブサイク。
    次男だけ、この両親の子供なんじゃないの?って思ってしまった。
    まだ小さい子供を家から追い出すなんて、サイテーな親だと思った。

『真実の愛』より『運命の愛』
    すごく素敵だと思った。

身分はどうでもいいけど、婚約者がいるのに、他の女と『真実の愛』見つけたから婚約破棄してくれ。ふざけんなよ、バカ王子。最低男だ。
    鞭で叩かれながら必死に妃教育受けてきたのに、かわいそすぎる。
    それになに、嫉妬して平民女に嫌がらせ?悪役令嬢にしたてあげるって。あんな男と婚約破棄して正解だよ。
    『運命の愛』絶対こっちの方がいい。
    誠実さが伝わってくる。いい男だよ。

花祭りの時の小さな男の子、かわいかったなぁ。

実年齢 60歳が、17歳に若返るのはいいけど、今と昔は違うから生活に馴染むまで大変だと思う。
    でも、やり直せるなら、やり直したいと思わせる作品だった。うらやましかった。

森若さん、融通がきかない、お堅い人
    でも、仕事をきちんとしてて、できる女って感じでいいかも。
    私生活もきっちりしてて、恋したときの森若さん、可愛らしかった。
    毎日決まった事をしてても恋したらそれが少しずつ変わっていって、戸惑いながらも変化してる。

実写化の作品よりも、漫画の方が、私は好きかな。

内容は、好みだけど、絵はちょと幼すぎるかな。なので★3。
    もう少し大人っぽかったら★5。

焦れったい、ムズムズ感があるけど、キュンキュンする内容だった。
    そういう作品を求めている人には、オススメだと思います。

タイトルと絵にひかれ読んでみたけど、いまいちかな?

双子の姉弟が、同じ場所に異世界転生して、性別も逆転してるというところまでは、よかった。
    今まで読んできた異世界ものにはない作品だったので。
    でも、読み進めているうちに、似たような展開になってイラっとしたので、読むのをやめました。
    もう一工夫あったらよかったかな。残念です。

タイトルにひかれ読んでみたけど、話の内容がいまいちかな?

令嬢が、家でして、怪しい知らない人の所で世話になるって、ありえないでしょ。

タイトル、作画は、良かったけどね。

双子だから不吉?それで一人だけ名前を付けてもらえなかった?なにそれ。意味わかんないんだけど。
    奇跡的にも二人も授かって無事産まれてきてるのに不吉?
    この子達の親はなに考えてるわけ。
    自分達と血の繋がりがあるのに・・・ひどすぎる。

タイトルにひかれて読んでみたけど、内容がよくわからなかったので、無料分だけで、いいかな。