あざやかなモフさんの投稿一覧

投稿

応援したくなる

主人公は性格も相まって自分がすり減りながらも家族のために頑張るのですが、恩を仇で返されるようなことが連続して起こり
    自分に起きる最悪をきっかけに自分のために生きようとする強さの物語です
    根が素直なのもあってハラハラしたりもしますが、ヒーローの頼もしさもあってドキドキが勝ちます!

タイトルに釣られて行きたい

主人公が頑張り屋さんなのが読めば読むほどわかっていきます
    見事にすれ違いを起こしていて読んでてやきもきする所もありますが、すれ違いが解決したあとは主人公が振り回して行く感じで
    むしろこの先困難が起きても頼もしさを感じてちょっとニコニコしてしまいます

かわいい子がたくさん

主人公は自分の目的のために頑張るんですがやればやるほどいい意味で裏目に出たり、色々な困難に振り回されていきます
    そして出てくる子がかわいい!アクションシーンも見応えあります、絵が本当にお上手です

広告から

主人公の子が頑張り屋さんでいい子すぎてつい応援してしまう……!
    無料分をとりあえず拝読しましたが幸せになってほしい!

こわい!

猫ちゃんに釣られて読んだ次第ですが、ひっそりと幸せの階段を登ろうとする主人公に
    ここまでする?ってほど妹が怖いです

この空気がクセになる

町田マネと成瀬くんのやり取りが卓球のラリーようなローテンションでたまにスマッシュが飛んでくるようなこの空気がとにかくたまらないです
    読んでいけば読んでいくほど二人の可愛さとかっこよさ、魅力がじわじわと出てきます

美しいです

主人公の心理描写がとても丁寧で心境の変化や成長を優しい気持ちで見れます…
    紆余曲折、青春の成長期をこんなに丁寧に描かれているのはとても素晴らしいです

懐かしい〜!

ずっと昔に読んだ作品でまた出会えるとは思いませんでした!
    人間らしさ、人間くささが印象的で色々と考えさせられます