ウッド母ちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 23% 37
評価4 42% 68
評価3 29% 48
評価2 6% 10
評価1 0% 0
1 - 10件目/全35件

顔変わった?

ストーリーはとても面白いです。それにキャラクターの絵も好きでした。………ですが途中から絵書く人変わりました?主人公もそうですがなんか絵が失礼ですが雑になっているような気がするのですが…。最初の頃を読み返すともっと華があったような。まだ読みますが最初の絵に戻ってほしい。

かわいそうすぎる

まだ無料分の最初しか読んでないのであまり深い感想は書けませんが、かわいそうすぎませんかね。今のところ。皆さんの評価は高いのでこれからも読んでみようとは思いますが気持ちが暗くなってしまいます。早く安心できる展開にならないかな。

ウィルかわいそう

行きだおれていたウィルを助けかいがいしくお世話するセリーヌのお話しです。子供の頃のストーリーはほほえましい感じがしたのですが、成人になるにつれウィルの執着とセリーヌの葛藤みたいに描かれています。でもセリーヌがあまりにハッキリしなさすぎませんかね。ウィルの気持ちに感情移入しちゃいますけど。

急に色味が

お話しは面白いし、キャラクターも素敵だと思うんですが急に色味が少なくなったのですが?
    私がしらないうちに何かあったのでしょうか?
    カラーの方が良かったな。読みやすかったような気がするのは私だけ?

表情が

絵がキレイだなって思って読み始めました。
    内容は面白いし、絵もキレイ。キャラクターもハッキリしていてよいのですが表情があまり変わらないのが気になる。怒っているのか笑っているのかがハッキリしなくて、ん?ってなるときがありますね。

話は気になるけど

読みはじめからストーリーの内容は面白いと思ったし絵もきれいなんだけど、だんだん読みづらくなって来てしまいました。なんだろう絵が白っぽいから?目がチカチカするというか背景からキャラクターが浮いてこないというか?もう少し黒っぽい方が読みやすいのかな?

猫の方がよかった

ネタバレ レビューを表示する

滅ぼされていないはずの猫になり、キリアンに拾われて寝てるときだけ人間になるレネットのお話。最初のレネットが猫の頃のほうがお話としては面白かったかな。今は人間の姿のほうが多くて普通のよくある恋愛のお話になってしまっている感。もう少し猫のレネット出してください。

かなり重い。

ネタバレ レビューを表示する

主人公がいじめられている描写が多い。よくあるお話だといじめられている家から助け出されるはずなのに又いじめられる。まだ無料分しか読んでいないのですが、いじめられている姿しか見ていない気がする。挙げ句の果てに好意を持っていたとはいえお坊っちゃまと恋愛とは関係なく身体の関係をもってしまう。主人公は幸せになれますか?とても重い。絵はとても綺麗だと思います。

なんか違ったけど

タイトルだけ見て読み始めました。
    軽いお話かと思っていたのですが最初からなかなか重い。プレタには幸せになってほしいけど父親の冷たさとかなんかひっかかります。これからその事情が書かれると思いますが重そうだなぁと思いつつ読んでみましょう。