男性が格好いい
いろいろな嫌がらせをスルッと交わしていく感じが爽快です。弱そうなところがまだ見えないのも安心して読めます。男性のお顔がとても好みで格好いいです。
う~ん。よくあるお話なので感想書きづらいのですが、このまま思った通りに展開が進んでいくのなら読まなくなっちゃうかなぁ。どこかで何か事件がおこればもう少し読むかなぁ
吸血鬼とハンターはたまに見る話しかと思いますが、吸血鬼ハンターのお手伝いがいてしかも何かホヤッとした感じでリアル過ぎず、ふざけすぎずで良いと思います。
今まで異世界ものしか読んでいませんでしたが、初めて現代のまぁラブストーリーを読みました。お話が悪いわけではないんですが、やっぱり世界観が今すぎて没頭できないです。
ミオとキュロスがなかなかはなしが通じないのがじれったいです。最初から主人公の姉妹死んじゃうっていうのはちょっと都合よいけどストーリー進まなくなっちゃいますしね。
絵柄は好みなのでぜひカラーで読みたいです。
サマンサとレイモンドの悪役人たちの悪役っぷりにドキドキしちゃいます。主人公よりも可愛く思えてしまうほどです。ソフィアよりもサマンサの方が好みな感じもあるのでしょうかね。
男の幽霊綺麗です。BOYS LOVEなのかな?幽霊君がドウシテモ女の子にみえてしまうのでまだふつうの恋愛ばなしの感覚で読んでます。
今のところはまだよくあるお話って感じがしますがこれからどうなるのかわからないので読んでみようとは思います。絵柄は好みの感じです。
登場人物もキレイですね。
まだ6話までしか読んでないので何とも言えませんが、パパの感情がどう変化していくのかは楽しみではありますね。パパ格好いいです。
入れ替わりが以外に早くばれてますね。お話の進み方が早いので、エッもうわかったの?ってちょっとビックリしました。まぁ早く幸せになってはほしいんですが
逆境王妃に転生したので代わりに復讐します