もう少し
ポイント安くして欲しい。。。1話ポイントが高くて読めません。話はおもしろいのに。パーティを追い出される系だけど、他の作品とはまた少し違う感じ。
今のところはまだ主人公を利用しようとしてくる相手がいないが、人の良さそうな主人公だから心配だ。。。でも山神さんたちがいるから大丈夫かな!
現在生きている中で、とかの制約はなく、人類史上、全世界から選ばれてくる代表メンバーがアツい!!神もカッコいいけどやっぱり人類を応援するなー
あんまり見たことなかった悪と悪の戦い。主人公の破天荒さに悪が加わり面白い。そこにダンディなキャラがまた魅力的!
ハーレム展開とは思わず(笑)自分を追い出した仲間たちが急に弱くなる展開は他にもあるが、これも次が気になって読んでしまった
女のキャラの行動が邪魔をしてイライラしてしまう。。。なんで今そこでその余計な行動を!あるあるなのだかまたかーと思う
あえて周りからは出来ないと思われているメンバーに対して、潜在能力を最大限引き出しながら育成していく。今後が楽しみ
治癒ではなく蘇生という縛りがあるなかでのストーリーでこれからの展開が楽しみ。昔の仲間たちがどうなったのか曖昧だけどまた出てくるのか…?
元のパーティーをクビになったショックと自信の無さを表したキャラクター。ちょっとそれがくどく感じるものの新たな場所で徐々に認められていくワクワクさでどんどん次を読みたくなる!
面白くてどんどん読んでしまう。政が法治国家を理想とするところ、中華の歴史は深いな。。。これだけの王が出現すると、やはり後継者は難しい。
勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~