タイトルから入った
冷徹な岩肌の花嫁が、夫の執着する愛に少しずつ溶けていく過程が切なく甘い。逆転のスカッと感と繊細なロマンスにはまってドキドキが止まらないです。タッチもなかなかいいですね。
愛人に転生した主人公の葛藤が退いたしく、夫の隠された愛情に胸がうずく内容です。復讐の家中で目覚める本物の絆が新鮮ミステリアスな心理戦に引き込まれ続きが気になる作品であります。
没落華族の主人公が、優雅な兄とシニカルな弟との間で政略結婚の渦に巻き込まれる。彼女のバイタリティーが光り、華族制度の影が切なく、綺麗なタッチで描く時代描写に満足。続きが楽しみです。
美しい絵柄と繊細な表情描写が、思春期の微妙な恋心を鮮やかに描き出します。王子との出会いが新鮮でドキドキが止まらない。山森美香さんの世界浸れる少女漫画の傑作です。続きが待ち遠しい内容。
今や令和の時代に、家のしがらみで結婚とかもうないやろと思う設定ではあるものの
それは漫画でご愛嬌。絵がきれいだし、こういう許婚ものだと読めばまあまあ楽しめる。
入れ替わった清廉な主人公が、評判の悪い相手と入れ替わって、苦難が続くけど、乗り越えていく。
途中結構可哀想で結末はそうなるんだという感じ。
絵がとても綺麗なので読んでみました。
1話目から主人公視点で見ていると結構胸糞悪いというか嫌な気持ちにもなる展開でしたが、そこからスカッとする展開に期待
特徴の違う2人の入れ替わりものです。
こういうのは美醜に結構差があったりするのも多いけど、どちらが得と明確に言えない立場での入れ替わりなので、続きが楽しみ
単純におれUEEEEE系なんですけど、主人公が冴えない感じのおっさんなんだけど、良い人ですごい面白い
他の人も書いてはいるが、昼ドラのようなドロドロした感じと、にくたらしい家族への復讐が時間潰しにはいいと思う
岩肌の花嫁は愛で溶かされる