ighrさんの投稿一覧

投稿

面白かった

死んだ人の世界に子供達のための学校があるという世界観も面白いし、生きている先生が生徒指導(死導)という名目でこの世に未練を残して成仏できない子供達の願いを叶えて成仏させるという話の内容も面白いです!

まだ途中ですが

まだ途中ですが、このお話大好きです!
    まず絵が可愛い!
    そして、幼少期から仲良かった(.喧嘩を経て).2人が思春期を迎え変わっていくようで変わらない友情胸熱です!
    そして、双子の兄のブラコン具合が可愛い!クールなのにブラコンなのがたまらん!
    そして末っ子がジジ気なのも良いです!
    みんなキャラ濃くて大好きです!

無料分のみ読みました

無料分だけ、全部読みました。
    部下の好物なんて知ってて当然だろって言ってたけどそんなことはないと思う笑
    なんで浮気する男っていつもあんなに偉そうなんだろう、、、
    ちょうど浮気の証拠を提示するところで無料分は終わってしまいますが課金はいいかな〜という感じです。(滅多に課金しません)

広告から飛んできました

広告から飛んできましたが面白かったです!
    旦那にバレずになんとかしたいという心理もリアルな気がします、、、。
    SNSでの誹謗中傷が簡単にできてしまう今の世の中で、この漫画が広まれば誹謗中傷も減るのではないかな、、、と思います。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みましたが、仕事に不誠実な人本当に嫌いです!
    無料分は楽しみましたが課金はしないかなーという感じでした。

無料分の途中です

まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、毎日一話ずつ読んでいるので先にレビューをしてしまおうと思い投稿しました。
    まず絵が可愛いです。アルヘンとアリエン名前が似ていてどっちがどっちかよく分からなくなりますが大抵2人で一緒にいるので問題ありません。
    これからも気長に読んでみたいと思います。